inter_z 发表于 2008-7-17 14:26:10

我喜欢既能出好成绩又能很好应对媒体的教练,希望鸟在国米能成这样的人~~~

克鲁伊莫奇红 发表于 2008-7-17 14:31:35

魔力开始启动..............

卡萨诺 发表于 2008-7-17 15:16:38

牙疼指经验,没有牙疼经验也能成为好牙医,和萨基的例子就一致起来了。
穆里尼奥的话其实十分刻薄毒辣,用萨基的例子反击安切洛蒂,巧妙的将对方的矛头引向对方得罪不起的势力----无论如何,安切洛蒂的成就还远没有萨基大,他也不敢攻击萨基。此情此境下,忍受别人吐到自己脸上的痰,闭上嘴结束这个话题是他唯一一个聪明的选择。

rainingnolove 发表于 2008-7-17 16:31:40

斯坦科维奇是个真正的男人,或许他的实力不是那么强了,但是做个主力替补绝对不会有问题
现在的国际是挥金如土的年代,讨论高工资已经没有意义
所有的目标只有一个,靠这些老将们再辉煌两三年,帮助新生代完成年轻化和意大利化

枫丹蓝露 发表于 2008-7-17 16:38:03

贴一段扫黄大哥的记录,做个答疑解惑吧:

日前,针对此前同城死敌AC米兰主帅安切洛蒂所谓的"当不好球员的教练也不会是一名好教练"的言论,国际米兰新主帅穆尼里奥在接受国际官网采访时进行了强力反击。

“安切洛蒂大概有些健忘,不过没关系。或许他已经忘记了米兰历史,忘记了萨基曾让球队踢出最棒的足球”,穆里尼奥同时补充道,“而萨基和我一样,从未在高级别的联赛里踢过球
。这就好像我的牙医水平非常高级,他的牙齿从来就没疼过…”

穆里尼奥的这番话是针对几个月前安切洛蒂讽刺穆帅的言论做出的回击。当时国际已经赢得冠军、而AC米兰还在为联赛第四苦苦挣扎,米兰城四处弥漫着穆尼里奥将要出山的消息接替安切洛蒂的传言。

而那时安切洛蒂的反应非常有意思,他在听到媒体询问这个夺权传闻的时候,故作夸张的讽刺竞争对手:“穆尼里奥来米兰?(怎么可能)喔,他好像连球都踢不利索……”

穆在国米 发表于 2008-7-17 17:01:27

lovedwinter 发表于 2008-7-17 17:03:31

当初说了啥了

INTista 发表于 2008-7-17 17:46:57

看   我的分析基本上差不太多吧??哈哈

INTista 发表于 2008-7-17 17:47:41

我太有想象力了哈哈哈

caijianshi 发表于 2008-7-17 17:52:02

和魔力鸟一样,喜欢在拉齐奥时期的斯坦
像现在,突破不会,老起高球,完全破坏掉中场的渗透推进
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 穆里尼奥:牙医的故事,喜欢拉齐奥的斯坦科维奇,中后卫过多……