6162397 发表于 2008-7-18 17:18:00

转会传闻:兰帕德及其可能的替身(34楼更新)

从茉莉鸟的新闻发布会中基本可以确定:一线队的转会需要且只需要一个中场球员。这人会是谁?是兰帕德还是其他人选?这个帖子我会跟踪报道直到这笔转会最终落实。

《罗马体育报》:可能是国际米兰最后一次对兰帕德的报价了——1300万欧元以及浮动的追加转会费。如果仍旧失败,国际米兰目光可能转向波尔图路乔-冈萨雷斯。
《都灵体育报》:阿奎拉尼与罗马的续约谈判破裂。双方差距有100万欧元。尤文图斯和国际米兰都伺机而动。

茉莉鸟说他非常欣赏一个意甲球员,此人不在国际米兰,ac米兰,尤文图斯和罗马。外界普遍认为此人是哈姆西克。但是对于那不勒斯,他是非卖品,虽然这只是纸面上的。那不勒斯想要国际米兰的布尔迪索,但是目前看来想用阿根廷人来诱惑那不勒斯放走哈姆西克是很困难的。那不勒斯已经准备好一份新的到2013年的合同,哈姆西克的年薪从75万欧元提高到100万欧元。
意大利媒体认为另外一个人选可能是乌迪内斯的瑞士人因勒,他是上赛季意甲联赛的亮点之一。

坚定与叛逆 发表于 2008-7-18 18:00:52

或许是中游球队的核心

路乔也是波尔图的啊……肯定贵

这样吧,3000万打包路乔和夸雷好了

johnscroll 发表于 2008-7-18 18:10:51

板凳中,阿奎拉尼要是能搞到也是不错的可能很贵

枫丹蓝露 发表于 2008-7-18 18:15:39

因勒?瑞士队的8号吧,貌似是土耳其人?看过欧锦赛对葡萄牙队的比赛,有一脚远射............

不过,怎么也不相信魔力鸟指的那个人是他

yangyue0 发表于 2008-7-18 19:05:45

穆里尼奥指的那个人应该是我吧   因为我的球风最像兰帕德    不知道穆里尼奥可暗中观察过我

▄︻┻┳═ 发表于 2008-7-18 19:10:18

坚决不各波尔图做生意.................

6162397 发表于 2008-7-18 19:37:52

今天,葡萄牙的《球报》坚持认为夸雷斯马转会到国际米兰只是时间的问题。虽然波尔图不肯下调3000万的售价,但是两队还是继续保持着联络以解决差价问题。同时,因为胃疼而没有参加上一场波尔图热身赛的夸雷斯马今天已经重新恢复了训练。

“能被像穆里尼奥这样的教练和国际米兰这样的俱乐部赏识,我感到很高兴。但是我在那不勒斯很好,我不想离开这里。至少现在。我喜欢那不勒斯的球队,球迷和城市。”哈姆西克在接受采访时说。“谁不想参加冠军联赛?我也想。但是再过几年那不勒斯就能实现它。”

莫拉蒂在接受采访时阐明了兰帕德转会目前的形势:“兰帕德想来国际米兰,但是我们也必须尊重切尔西队的权利。他们有权利留住他们的球员。简而言之,兰帕德的转会需要耐心。”

inter_z 发表于 2008-7-18 20:13:12

到现在,除了兰帕德外还有没有鸟同志点名要的球员啊? ~~~

6162397 发表于 2008-7-18 20:19:40

原帖由 inter_z 于 2008-7-18 20:13 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
到现在,除了兰帕德外还有没有鸟同志点名要的球员啊? ~~~

夸雷斯马可以算一个。不过新闻发布会中穆帅说缺的那一个应该是指兰帕德。小馒头来了之后,得到夸雷斯马的愿望就没那么迫切了。

mingmingxp 发表于 2008-7-18 20:48:10

小曼是右,小夸主左啊

当然小曼也能打左  可是毕竟是右脚球员啊

如果小曼在左  右路又是谁上呢?  菲戈?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 转会传闻:兰帕德及其可能的替身(34楼更新)