伤心小箭 发表于 2008-7-18 22:07:04

人家那不勒斯说拒绝过2800万的报价,短期内咱不要指望。

wahaha501 发表于 2008-7-18 22:08:45

之前馒头点名要的人
结果动手没napoli快啊

InterShine 发表于 2008-7-18 22:11:13

哈姆稀客上赛季表现不错,有前途!

沐湘泞 发表于 2008-7-18 22:11:48

还是阿奎拉尼好啊   年轻又帅气      就是不愿放人的

愤怒的西瓜 发表于 2008-7-18 23:33:44

他妈的去年布雷西亚向莫大要550万欧元卖Hamsik,莫大不干,结果人家580万卖给了Napoli,然后我们今年咱花个2500万找Napoli买他,我就日了,莫大你钱多啊!!

millerrch 发表于 2008-7-18 23:39:07

我也很喜欢···不过不大好买啊

深蓝世界 发表于 2008-7-19 00:15:14

确实   曼齐尼的眼光还算比较准的
hamsik确实是个好苗子   当初完FM的时候也发现了   但是没发现这么牛
估计下一年就是160以上的能力  170潜力了可能
可惜可惜  当初没买   不过买了也不一定能打出来

伊蓝 发表于 2008-7-19 00:24:59

38,AV看上的  我们肯定 要抢到手~~~

arg8848 发表于 2008-7-19 09:29:39

莫大越来越精打细算了,换句话说有点吝啬了。现在的好球员有不用钱砸就能来的吗,想便宜等他们过30了再买吧。看看去年曼联和皇马砸的,砸一年换来的球员够用好几年,这个道理怎么不懂呢。
有了好教练,没有好球员,顶什么用啊,你真以为魔力鸟是神啊。

⑩Ray 发表于 2008-7-19 09:43:25

错过皮尔洛的可惜之处不在于没能把他留在队中,而是因为他去了对门,强化了对门的实力,也让这么好的一个小伙子变成了AC的烂*....否则即使他当初留在队中,发展前景也极其不乐观。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 错过他比错过pirlo更令人惋惜