raul2285 发表于 2008-7-19 11:10:11

好文。。。回帖也很精彩,,,  你们继续。。。

rainingnolove 发表于 2008-7-19 11:26:50

如果有买的必要的话,目前市场上最好的选择是皇马的迪亚拉
以及瓦伦西亚的阿根廷新锐巴内加,两人的身价都在1500万到2000万之间

hbchl 发表于 2008-7-19 11:28:42

队内挖掘吧,鸟鸟说了的呀,希望博尔佐利发挥出高水平!!
达科特少上场,只踢关键比赛,平常就锻炼博尔佐利,用其它阵型!
看看鸟鸟如何安排了!

hbchl 发表于 2008-7-19 11:29:38

曼头时期就是一点,我不爱听,老说最重要的是下一场比赛,结果呢?把能用的子弹全打光,后来就没有子弹了1!

DJTAOTAO 发表于 2008-7-19 11:37:28

照我们穆老大的性格会买后腰的,还有我们有个小贝利,这是曼老大的贡献,只要穆老大能够培养他,重用他,今年这个赛季也能够挺过去的,如果小贝利实在是成不了气候,我相信穆老大真如他所言:我不是傻子,他的应变能力一直以来具有良好口碑的

junliu17 发表于 2008-7-19 11:41:20

还不加精???????????????

蓝黑情愫 发表于 2008-7-19 11:44:05

穆帅执教了不同的联赛,他不可能不知道后腰的重要性,如果我们的阵型是433的话,3个后腰就不是很需要纯工兵型的,每个后要必须都是攻守兼备的,由于有chivu可以客串,别忘了chivu在中路的发挥是不错的,所以穆帅肯定得把钱投入到最需要的位置,从我们上赛季的情况看,确实确实兰帕德这样的中场,所以我觉得下赛季我们的防守问题不大,穆帅的球队向来的防守都很好,我想楼主有点担忧过头了!

蓝黑情愫 发表于 2008-7-19 11:44:51

穆帅执教了不同的联赛,他不可能不知道后腰的重要性,如果我们的阵型是433的话,3个后腰就不是很需要纯工兵型的,每个后要必须都是攻守兼备的,由于有chivu可以客串,别忘了chivu在中路的发挥是不错的,所以穆帅肯定得把钱投入到最需要的位置,从我们上赛季的情况看,确实需要兰帕德这样的中场,所以我觉得下赛季我们的防守问题不大,穆帅的球队向来的防守都很好,我想楼主有点担忧过头了!

vicent14 发表于 2008-7-19 11:47:06

我还是十分期待有可能的话把阿隆索抢过来
正值当打之年
当然前提是利物浦花大力气弄到巴里,然后就放弃阿隆索
哈哈

小旋风 发表于 2008-7-19 11:47:49

迪亚拉要是能来就不错了!!呵呵
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 从技战术价值被严重低估的34岁高龄工兵达科特说开去