蓝黑我的生命 发表于 2008-7-19 12:34:52

再见了,小安!

http://img2.cache.netease.com/sports/2008/7/19/2008071911192139ea2.jpg

意大利当地时间本周五(18日)晚,罗马官方宣布,买断了国米后卫马尔科-安德雷奥利(MARCO ANDREOLLI)的全部所有权。

马尔科-安德雷奥利(Marco ANDREOLLI)

生日:1986年6月10日生于皮亚琴察省的PONTE DELL'OLIO

身高:1米87

体重:81公斤

意甲处子秀:2005年5月29日,国米0-0雷吉纳

意甲出场:7次

2007年7月27日,国米在以1600万欧元引进齐沃的过程中将安德雷奥利的一半所有权以300万欧元出售给罗马。不过,由于伤病不断,安德雷奥利迄今也没有代表罗马出场过哪怕一分钟。08年1月底,罗马将安德雷奥利租借到了意乙维琴察。

上赛季,安德雷奥利代表维琴察参加了3场意乙联赛(3次首发、1次被换下,累计出场时间190分钟)。

什么都不说了,我伤心!

maozheyuan 发表于 2008-7-19 12:37:14

多帅的一个小伙子啊
去年还被我们捧上天 现在就这样了。。。。

kenon_ 发表于 2008-7-19 12:38:25

本土化越来越流于一句口号,哎,小安啊

E甲天下 发表于 2008-7-19 12:42:20

什么价格??难道是小曼齐尼来的附加代价

▄︻┻┳═ 发表于 2008-7-19 12:58:22

我想哭但是哭不出来,等到思念像海.淹没我而爱以不再..
你绝望的离开,没有泪留下来..

zlmmyself 发表于 2008-7-19 13:01:34

我不想說, 也不想哭.
這就是現實.

初吻给了烟 发表于 2008-7-19 14:04:33

始终讲不出再见。。。。。。。。。。

inter_z 发表于 2008-7-19 14:25:00

又一个希望之星被卖到了死敌,唉 ~~~

⑩Ray 发表于 2008-7-19 14:25:48

22岁,对于一名年轻中卫来说,以后的路还很长,加油吧小安。

vicent14 发表于 2008-7-19 14:55:17

争取有机会回来
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 再见了,小安!