mp3 发表于 2008-7-20 21:38:30

中场改革

国米将xibi alonso作为兰伯的次选,这个决定是非常正确的。

xibi有一定的防守能力,身体素质不错,而且他拥有国米非常欠缺的控球能力(看看老斯在西班牙领先时一般都上xabi在中场控球)。xibi这个选择我觉得能解决国米中场的很多问题,他应该是市场上放上货架的最好选择,他能防,能控,还有不错的远射能力和不错的大局观,技术就不用说了,他有点近似隔壁的pirlo。

国米本身拥有很好的攻击人才,特别在锋线上A10,I8,B45,C9都有决定性能力,但目前国米没有中场派牌的人,很过时候,球还是要锋线上靠个人能力处理,I8是球队助攻王,我觉得不是好事,因为这说明对他的依赖性和进攻的单调性。如果中场上有个有能力的组织者,球的选择性和使用性将有很大限度的加强。

其实L8是一个很好的球员,但我觉得他是正常状态下的S5的加强板而已,对国米而言只有个别质量上的提升,没有产生整体或战术质变的效果,而且明年他就能免费加盟,在经济上和战术贡献上,xibi应该更值得花钱引进。

明年这引进L8和Aquilani就最好了,能给球队带来技术,质量,防守,偶像。然后老队长都差不多要退了。

h14_1985 发表于 2008-7-20 21:48:14

刚注册的兄弟,怎么也得支持一下!

snowindcn 发表于 2008-7-20 21:59:28

我一直很好奇 433怎么打  3前锋  我做梦多在想这个  实在不的其解,中场肯定是要买人的,各位牛人的帖子都分析得很详细

inter_z 发表于 2008-7-20 22:19:45

纯顶新会员~~~~~~

caijianshi 发表于 2008-7-20 22:24:37

阿隆索不是去尤文了么???
不说他了,利物浦去尤文的两个腰,来一个到国米都好。国米怎么一个都不截啊
都不比迪亚拉弱的啊,身价更是低多了

sjz风之子 发表于 2008-7-20 22:28:06

gai改革是必然的
只是不知道成什么样

伤心小箭 发表于 2008-7-20 22:38:58

去尤文的可能性不大了,如果咱出手,阿隆索来的希望还是很大的。

peterhd 发表于 2008-7-20 22:50:20

看不出他比坎比好在哪里......来了对中场没有实质性的提高

▄︻┻┳═ 发表于 2008-7-20 22:51:07

支持新人...........感觉不太硬,,,不过我喜欢...

白豆 发表于 2008-7-20 22:55:27

阿隆索,记得他的超远吊射,还有他和我寝室兄弟长的很像
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中场改革