LEO31 发表于 2008-7-21 09:30:15

08'09赛季报到第一天+穆里尼奥发布会+球员采访 视频大合集 MKV 国际米兰官方频道

100分钟的视频大包 600M

http://i.namipan.com/files/c3a94036cecebbc40ea1dc91877e1ff3b9ba87278f790100edac/0/1.JPG

Inter's players are back to Appiano Gentile for the new season
+ Jose Mourinho's press conference in Italian
+ interviews of various players

下载点我

chhao18 发表于 2008-7-21 09:43:04

这个不错,谢谢分享

stool 发表于 2008-7-21 19:08:37

要顶的,不过晚了点,。。。。

ldbyn 发表于 2008-7-21 21:31:38

虽然很想顶,可惜连接下不了

云里游泳的鱼 发表于 2008-7-21 22:05:40

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

冰点★㊣ 发表于 2008-7-22 11:49:12

不错啊
可惜这个网站只准迅雷单任务下载

mcjy 发表于 2008-7-22 15:08:01

就是等这个啊, lz早先发布的那个下不了,还是mkv好啊。

云里游泳的鱼 发表于 2008-7-22 23:13:13

狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

巴蒂斯图塔 发表于 2008-7-24 01:47:37

迅雷怎么下,我只会直接用电脑下,要8,90个小时呢?关机岂不是就没有了?

LEO31 发表于 2008-7-24 01:58:22

回复 9# 的帖子

你添入他提示你要输入的英文就可以了 比如FJK 你就输入FJK
页: [1] 2
查看完整版本: 08'09赛季报到第一天+穆里尼奥发布会+球员采访 视频大合集 MKV 国际米兰官方频道