独来读网 发表于 2008-7-21 22:44:01

预备队球员号码竞猜

最近官网大名单中的秋燕前面号码全没了,不过大孩子不关我这的事,我们来猜猜下小孩子的号码吧。比如巴洛特利上赛季45号本赛季会改吗?

29年以后的球员都可以竞猜(包括89年的,88年的比亚比亚尼除外),在结果出来之前都可编辑修改,当官网大名单中公布号码前以我在回帖中公布的答案最后时间为准(注意不是官网大名单“公布”答案,所以你可以“作弊”,汗。。),在这之后编辑的不做数,官网公布大名单后以每场比赛公布的18+大名单为准(注意是意大利文版的,这个不能"作弊"le ,嘿嘿。。。。)

奖励规则:一个15CNB,两个15+25CNB,三个15+25CNB+1积分,四个以上待定。。。。。。

独来读网 发表于 2008-7-21 23:36:43

妈的,官网号码刚公布了,汗。。。。。。。
等下看看奖励要加倍
妈的。。。。。
37-安德雷亚-梅(Andrea MEI

39-戴维德-桑顿(Davide SANTON

36-弗朗切斯科-博尔佐尼(Francesco BOLZONI)

45-巴洛特利

38-卢多维奇-比亚比亚尼(Ludovic BIABIANY)

独来读网 发表于 2008-7-21 23:39:01

关于奖励
一个25CNB
2个25+35CNB
3个25+35+50
四个以上待定

我终于了解为什么那么多人喜欢当官了,权力大啊,汗。。。。。。。。。怎么现在才知道

坚定与叛逆 发表于 2008-7-22 00:20:44

不用猜了吧……

vicent14 发表于 2008-7-22 00:22:17

瀑布汗

独来读网 发表于 2008-7-22 00:28:31

要的,继续。。。。。。。。也可以其他的。。。。。。。。。

sjz风之子 发表于 2008-7-22 00:39:38

弄几个名单来猜
否则没办法猜

March 发表于 2008-7-22 00:45:13

新赛季我们走的几个球员的号码没有被新来的队员用上嘛,CHINO的20号,索拉里的21号,大塞的31号,包括以前BOBO的32号。
猜测一下如果夸雷斯马来的话穿17号?兰帕德来的话穿28号?

手心的太阳 发表于 2008-7-22 00:56:50

哪个瓜娃子敢穿20号和32号 打死!!!!!!!!!!!!!!!!

坚定与叛逆 发表于 2008-7-22 01:40:06

号码不是公布了嘛,还猜?
页: [1] 2
查看完整版本: 预备队球员号码竞猜