小旋风 发表于 2008-7-22 19:53:02

谁给翻译下?

yysea 发表于 2008-7-22 19:57:21

看见这新闻了   今天icn已经出来类似的新闻了   

明天看看有没有官方新闻吧

刘三伟 发表于 2008-7-22 19:58:25

应该是1500---2000万欧元之间。

yuliqing 发表于 2008-7-22 20:01:33

....多少钱 啊??   按我的 估计 应该在2000-2500的样子。。

j980512 发表于 2008-7-22 20:04:19

原帖由 1985215 于 2008-7-22 19:36 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
Reports from Portugal state that Porto striker Ricardo Quaresma could sign for Inter within the next 24 hours.
The Italian champions seem to have accepted defeat in their bid to bring Chelsea ace Fra ...

note:文中的货币是英镑

星落无玄 发表于 2008-7-22 20:04:40

2000之内过来
就算是皆大欢喜了
来吧来吧
好歹也要来个人冲冲喜的说
我是说相对隔壁!~~~

阿德学踢球 发表于 2008-7-22 20:09:54

我觉得会成功,波尔图那B,卖谁都乱开价,搞的他们的球员个个都先生一样。我们一说不买,着急的反倒是他们了。

aaronc 发表于 2008-7-22 20:11:42

波尔图可是欧洲两大黑店之一 .. 1500万的价格绝对不可能。
你看波尔图卖的人 .. 一个佩佩都要了皇马3000W ..
我相信这买卖就算达成,都要花费国米2000W以上 。

789 发表于 2008-7-22 20:15:13

原帖由 aaronc 于 2008-7-22 20:11 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
波尔图可是欧洲两大黑店之一 .. 1500万的价格绝对不可能。
你看波尔图卖的人 .. 一个佩佩都要了皇马3000W ..
我相信这买卖就算达成,都要花费国米2000W以上 。
有道理。
波尔图今年卖给切尔西的那个右后卫还2000多万呢。

zxwind 发表于 2008-7-22 20:20:37

讨论价钱的各位注意汇率
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 国际接近夸雷斯马