谢知难 发表于 2008-7-27 22:21:18

就觉得奇怪,怎么我们要买的人都是炒得沸沸扬扬的?去年的75,suazo,今年的小曼齐尼,兰帕德,夸雷斯马,用我们方言说叫屎么拉不出来,草么躏开遍坝。

piglovecat 发表于 2008-7-27 22:47:35

2500万倒也差不多,不过想想小罗,也不便宜

lucklybilly 发表于 2008-7-27 23:28:01

差不多了。。。他不会比小MANCINI差的。。。2500W多了点。1800W比较合适。。。我觉得这庄买卖还有的等呢。。。最少8月10日左右。。。老不肯定谈价。。。1800-2000W是老不的底价。

蓝黑剑 发表于 2008-7-28 10:20:06

是不是真的啊?
兰帕德肯定来不了了!
其实有蒙塔里和小馒头再加个夸雷斯马够了,不要兰帕德!年龄又大苏亚佐其实可以走了,还有那个叫菲戈的,菲戈其实是最该走的

kisszone 发表于 2008-7-28 10:37:00

这个肥皂剧够夸迷受的,这些人里面包括我,可以用个中国成语形容他的球感的话就是匪夷所思,而他的想象力就是天马行空!

hiny 发表于 2008-7-28 11:38:40

.............................真的吗?

我也看好小夸

6162397 发表于 2008-7-28 17:00:48

布兰卡在接受《Correio da Manhã》录音采访时承认国际米兰对夸雷斯马有兴趣。“让我们坦率地说,国际米兰是有意夸雷斯马,但是他仍旧是波尔图的球员。然而,我认为可能在不久的时间内他就会成为我们球队中的一员。今天会是一个很重要的日子。”这话暗示了谈判已到了关键时刻,同时也证实了球员和国际米兰已经达成了意向性的协议。对于完成这笔转会的时间,布兰卡说:“穆里尼奥承认他喜欢这名球员,我认为在本周末前一切都可以办妥。”关于转会费,他不想提及,“我不想谈钱,让我们拭目以待,一切都在有条不紊地进行中。”
另外,据葡萄牙的报纸透露,夸雷斯马已经有点不耐烦了,他渴望迎接这次新的挑战。

INTista 发表于 2008-7-28 17:11:42

嘿嘿 !我又是新消息的沙发!我的个人臆测是2200万+小贝利一年的免费租借!!!!

莫尼 发表于 2008-7-28 21:29:53

八月份之前搞掂所有转会,八月份好好的磨合,然后期待一个完美的赛季

唿噜噜 发表于 2008-7-29 22:11:10

希望翻体坛,头条就是这个
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 【转】国米波尔图最终达成一致 2500万夸雷斯马转战意甲(更新意媒原文和机器英翻)