mclaze 发表于 2008-7-25 18:11:01

昨天的切而西VS广药,有兄弟去看了吗?!

小弟昨天到现场看了,期间不断的大喊:“INTER NEEDS YOU!LAMPARD!“后来还貌似被他瞪了一眼。。。然后我隔壁的那群所谓切而西官方球迷一齐狠狠的瞪了我90分钟。。。话说那帮切而西球迷真是假球迷啊!切而西T的时候一点声音都没有,一到角球或者那个吉祥物靠近的时候就在那装B,喊什么”CHELSEA,CHELSEA“的,印象最深的就是德科去开角球,之前一直鸦雀无声的那群假球迷就开始了,我记得是好象有几个懂队歌的就开始唱,唱了大概几秒钟吧,看见球员对他们无动于衷,马上又回归一片寂静了。。。反观对面广药的球迷,全场不停的加油助威,人数跟切而西那帮差不多,但是他们的队歌唱的那个洪亮啊!而且他们无论球队落后还是比赛平闷,那个助威声都丝毫没有减弱啊!表现实在比切而西的那帮要专业的多啊!

▄︻┻┳═ 发表于 2008-7-25 18:51:43

呵呵................楼主好执着..+
....................

星落无玄 发表于 2008-7-25 18:55:44

据说L8是车子阵中最受追捧的一个

mclaze 发表于 2008-7-25 19:11:37

哈哈。。其实我也并没有多想兰帕德来,只是反正闲着没事干,瞎起哄。。。哈哈!但是想不到会被隔壁的切而西人瞪一整场。。我后面的两个英国美女干脆就冲着我跟我几哥们大喊:SHUT UP!WATCH YOUR MOUTH!哈哈。。。昨儿个我可玩的高兴死了。。做了一回全民公敌。。。感觉还是不错的。。。我做的那个看台是最多事的地方,我吵完后,还有几曼联的爷大喊FUCK CHELSEA的。。哈哈。。然后就看两堆人在那边骂!曼联的骂兰帕德,切而西的骂C罗。。好不热闹,我嘛。。当然是两边都骂,把C罗跟兰帕德都骂得清光。。哈哈!平时上班的压力终于在昨晚全发泄出来了。。哈哈

JKDR 发表于 2008-7-25 19:36:16

还有MU的球迷去闹事啊,我晕 LZ应该跟那俩英国美女对骂

wode 发表于 2008-7-25 19:58:43

LZ摆得一比,不仅看比赛叫兰帕德转会,还能发泄工作压力,这球票钱花得值,贵不?球票.

坚定与叛逆 发表于 2008-7-25 20:07:20

哈哈,LZ威武

渔夫 发表于 2008-7-25 20:09:17

很冷。曼联来的时候几乎全城响应,切尔西今年应者寥寥。

mclaze 发表于 2008-7-25 20:09:33

回复 6# 的帖子

球票是托我一朋友拿的,不用钱。。他是三星公司的。。一个人直接就拿了30张

心向北1986 发表于 2008-7-25 22:08:47

CHELSEA属于暴发户,在中国有所谓的铁杆才几年,那帮球迷没准把CHELSEA当公交车站了
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天的切而西VS广药,有兄弟去看了吗?!