LEO31 发表于 2008-7-28 00:01:28

回复 56# 的帖子

地址是这个 http://it.justin.tv/jawhara1_tv 但是没什么希望了

蓝黑黎明 发表于 2008-7-28 00:01:39

能看吗?不能看吗?能看吗?不能看吗?呜哇

初吻给了烟 发表于 2008-7-28 00:02:14

赛后找个视频来看看就差不多了吧!~~~~~

子正 发表于 2008-7-28 00:08:40

看官網算吧...

独孤糊涂 发表于 2008-7-28 00:09:18

首发名单 1 Toldo; 13 Maicon, 37 Mei, 16 Burdisso, 36 Bolzoni; 11 Jimenez, 15 Dacourt, 30 Pelé; 7 Figo, 9 Cruz, 45 Balotelli

替补 12 Julio Cesar; 6 Maxwell, 10 Adriano, 14 Vieira, 18 Crespo, 19 Cambiasso, 33 Mancini, 38 Biabiany, 39 Santon, 22 Orlandoni

好多小孩子,可惜没得看

gg1908 发表于 2008-7-28 00:10:17

音频居然是意大利语的啊,完全听不懂,有没有牛人找到视频地址啊?

蓝黑黎明 发表于 2008-7-28 00:10:55

听个收音也不让流畅。。。可恶的中国电信。。。奶奶的黑那么多钱不能扩下国际光缆啊

BlueWhale 发表于 2008-7-28 00:12:37

洗洗睡吧。
里瓦斯怎么又没进名单?来北京奥运了?

LEO31 发表于 2008-7-28 00:14:31

回复 68# 的帖子

在伤病名单里的说...

183508105 发表于 2008-7-28 00:15:19

再次感谢楼主 准备去睡觉了 明天起来看结果
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 夏季热身赛 国际米兰 vs 巴里 (更新音频,文字直播地址)