AIR 发表于 2008-7-28 23:48:20

希望能成为爱心...是不是爱新推荐过。..= =看起来他很斗志。.我喜欢。.还有多年前的法里诺斯..一上场就一股冲劲。..国产货最缺这种感觉了

coolpn 发表于 2008-7-28 23:56:29

穆里尼奥的 战术中不需要前腰
他要的是有远射和前插能力的力量型中场!
进攻主要是靠边路发起,中路跟进来完成的

世仇 发表于 2008-7-29 00:11:46

穆里尼奥 就是我们的大师

三生醉梦 发表于 2008-7-29 00:20:04

第一 蒙塔里的确不错,如果你又看去年英超,当年1200W从乌鸡转出的他能力绝对可以,攻守兼备,还有非洲球员特有的身体素质和技术,其实力能与埃辛相提并论
第二 貌似穆帅如果延续用她的433打发,中场的防守任务要大于进攻任务,进攻的组织还是依赖边锋的多一点,不过本人不看好穆帅的这个战术会在国米适用,馒头的4312挺适合国米的人员配置的,现在又多了小曼奇尼,他是否可以尝试下那个1呢?

不管真么说 对于蒙塔利的加盟对将来面对的三线作战也好,还是增加板凳深度也好,都是很重要的一笔转会.

copo 发表于 2008-7-29 00:40:57

我汗,蒙牛这家伙可是个AM LC啊,可不是很多人想象中的什么兽腰

rainrecoba 发表于 2008-7-29 00:59:49

楼上的不要太注重游戏中的数据。。。实况里他还是个中场万能补丁了。。。他的定义就是中场。。。MF。。可以AMF也可以LMF也可以CMF也可以DMF。。。。

蓝黑小小舞 发表于 2008-7-29 01:03:20

06年就被蒙塔里吸引了..绝对厉害的人物。他和埃辛组成的加纳国家队后腰勇猛有余,技术也算细腻

emil1999 发表于 2008-7-29 01:05:03

如果 我说如果 真的中场来一大师
大师会跟你打边路。大师玩的是直塞球。大师玩的是小快灵。大师玩的是启动的一瞬间边向过人。

如果 我是说如果 真的中场来一大师
大师遇到意大利的后卫包夹。大师遇到9人防守禁区前40米的铁桶阵。大师遇到前60分钟还找不到直塞机会。大师选择突破。大师发现都是大多数30M+的任意球。

于是大师开口了。这前锋不行啊。跑位也太不灵活了。这球怎么踢啊。
大师。不知道你想过EB的感受没?大师。不知道你想过阿德的感受没?
大师又开口了。要灵活的。能判断球路的前锋。速度快点的。爆发力强点的。
于是埃托奥之类的或着因扎吉之类的速度进入俱乐部的视野。

三年后。
大师说。什么烂队啊。联赛老拿不冠军。害我浪费青春。不说了。我要去皇马或巴塞。对攻的联赛才有意思嘛。老防反。不好玩。
球迷说。原来LZ你喜欢的是西甲的风格。那你老来意甲一球队论坛喊个什么啊。去巴塞罗。他们那里大师多。我们这只有综合型中场。

devilmarco 发表于 2008-7-29 01:14:39

...要的就是这种腰...想想当初魔力鸟天价买埃辛的时候...车子和隔壁的球迷都说阿布就一冤大头...现在呢...呵呵...意甲的中场去了英超不一定好用...但英超磨练过的铁腰来了意甲就能用...
...蒙塔里绝对要比皇家马戏团那边的阿比达尔之类的好多了..

devilmarco 发表于 2008-7-29 01:16:49

..至于艾马尔...大头...来了意甲..就是时光倒流2年...也估计被整死...
..至于把这大师们往中间一放..好了...我们的后防半场本人打爆...
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 不明白为萨要蒙塔里 我们要中场组织大师