DJTAOTAO 发表于 2008-7-29 09:21:15

他在西班牙国家队发挥的如鱼得水,是因为西班牙是一个进攻的组合体,并不是靠个人单打来决胜负的,不要忘了西班牙的绰号是欧洲工程师,席尔瓦适应不了意甲的防守硬度,夸雷斯马的力量绝对强于席尔瓦

zhengkechen 发表于 2008-7-29 09:30:43

“席尔瓦适应不了意甲的防守硬度”
这么肯定啊。。
人家专家 都只敢说到“能不能适应”这一步
你一句 就宣判他死刑,好象亲眼见似的

DJTAOTAO 发表于 2008-7-29 10:26:55

原帖由 zhengkechen 于 2008-7-29 09:30 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
“席尔瓦适应不了意甲的防守硬度”
这么肯定啊。。
人家专家 都只敢说到“能不能适应”这一步
你一句 就宣判他死刑,好象亲眼见似的
是的,我看过他们两个踢球,比较出来的

andyoul 发表于 2008-7-29 10:37:07

欧锦赛席尔瓦的发挥没的说,可最近新引进了蒙塔里,再引进一个中路球员着实过于拥挤了;夸雷斯马属于边路球员,没有现实上的可比性

183508105 发表于 2008-7-29 10:49:01

silva 绝对强啊  看他在欧洲杯上的表现 简直是无敌的 太强了 绝对顶
不过既然主教练指定了夸雷斯马我也不多说什么了,虽然他们的经纪人都是门德斯,但是我想莫里尼奥不会做自毁前程的事吧,毕竟这么心高气傲的人
买不来夸雷斯马坚决挺silva

讯龙 发表于 2008-7-29 12:06:00

2000万要能买到达希尔瓦   那早被人买走了  瓦伦西亚的几个球员  不是一般的贵啊  而且   都是球队主力   他们又不缺钱

蓝黑司令 发表于 2008-7-29 12:20:11

强势毫无疑问的
但是我们不需要,难道准备让N个人竞争2个边锋?
穆的中场,首先要会守,所以大卫来了也只能去竞争边锋,所以不合适我们~

刹那年华 发表于 2008-7-29 13:32:48

原帖由 讯龙 于 2008-7-29 12:06 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
2000万要能买到达希尔瓦   那早被人买走了  瓦伦西亚的几个球员  不是一般的贵啊  而且   都是球队主力   他们又不缺钱
。。。。。全世界都知道瓦伦西亚现在缺钱。。。。

蓝黑黎明 发表于 2008-7-29 13:55:33

席尔瓦不是没能力,而是体质有大问题。。。一年能踢半个赛季算高香了。。。

紫丁香の吻 发表于 2008-7-29 14:10:16

虽然他是很拉风。但是有两个冤大头皇马巴萨在抢,我们就别趟浑水了。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 全世界都在期待夸雷斯马,我却希望来的是席尔瓦