InterNews 发表于 2008-7-29 09:26:51

蒙塔里:我是个左撇子,愿意踢任何位置…

作者:dan1986 InterNews 阅读:701 次 时间:2008-7-29 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=29580&L=en

阿皮亚诺·詹蒂莱消息:新援蒙塔里今日向媒体亮相。

蒙塔里,经过一年的英超联赛后你决定回来意大利,加盟这支非常重要的俱乐部。你的感觉如何?
首先,我要感谢国际米兰对我的信任。我很高兴来到这里。

当你在英超赛场对阵切尔西的时候你,已经知道穆里尼奥了。
是的,我对切尔西踢过一场比赛,我看到了他喜欢他的团队如何发挥。我们以0-1的比分输了这场比赛。切尔西那天表现得非常好。

去年在英超联赛你提高了自身水平吗?
是的,很多。这是一个完全不同的联赛。我觉得我现在更为成熟。

这意味着你会得到更少黄牌……
当年我在乌迪内斯,我很年轻,没有足够的经验,这就是为什么我得到很多牌的原因。但现在随着我年龄的增长,我学会了如何处理一些情况。教练不用担心这个。

你看上去对于加入国际米兰感到非常高兴。来到这里是你的梦想吗?
是的,我的梦想就是能够为一家像国际米兰这样的豪门效力。我想与这支球队一起赢得很多。

你在中场更想踢那个位置?
我是一名中场球员,教练会决定我在场上踢什么位置。为了帮助球队取得胜利,任何一件事我都愿意做,任何一个位置我都愿意踢。

你现在是在为一家大俱乐部踢球了,也许不太可能有机会总是以首发球员的身份出场了。你对此有什么感觉?
我前面说过,国际米兰是一家豪门,我的梦想就是加入这样的一家俱乐部。我已经做好了不能总有上场机会的准备,因为我知道在球队当中有相当多的世界级球员。

你想象过将来和老东家乌迪内斯碰面的那一天吗?
我对于曾经效力过那支球队感到非常高兴。乌迪内斯和她的球迷们给了我很多的帮助。但是现在,我是一名国际米兰球员了,而且我已经爱上了这支球队。我不会过于追忆往昔。

你觉得你的特点很像埃辛吗?
我们的关系非常好,就像兄弟一样,我们有着同样的肤色。他是一名非常强的球员,而且他和穆里尼奥共事了很长时间。其实我们的技术不尽相同,教练也知道这一点:他是一名右脚将,而我是个左撇子……埃辛非常出色,我不能说我比他好。球场将会决定我对国际米兰到底能有几多重要性。我的目标很简单,那就是帮助球队取得胜利,而不是比其他某位球员更强。

hpfhpf1013 发表于 2008-7-29 09:34:05

是沙发啊,我顶蒙塔里

冷雪飘 发表于 2008-7-29 09:36:07

原帖由 hpfhpf1013 于 2008-7-29 09:34 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
是沙发啊,我顶蒙塔里

个人认为,蒙塔里不一定能让穆里尼奥忘记兰帕德,但是他绝对能让大家伙不再关心维埃拉哪又伤到了

大头绿豆 发表于 2008-7-29 09:39:18

很期待鸟对他的雕琢:

“就兰帕德的情况而言,他是和我一起工作过三年半的球员,非常清楚我想要什么,因此对于一名教练而言,让一名自己信任,也了解自己一切想法和理论的球员加盟是很自然的事情。他和蒙塔里之间的区别也正是在于此处,尽管已经和雷德克纳普这样英超最顶尖的教练之一合作过,在加盟国际米兰之后蒙塔里还是需要学着接受全新的方式才行。我注意到他和其他出色的教练员,比如斯帕莱蒂和马雷撒尼也一起共事过。自然,他从他们身上肯定学到了不少,不过现在他需要了解的想法。我为了让人了解我的工作方式而反复重申的还是这句话:我不必去教一个球员怎样踢球,我是要教他们怎样共同协作踢出我的足球。蒙塔里明天将会和他的新队友们一起踢TIM三角杯,不过他对于我的技术理念还毫无头绪。去思考将他融合进去的布阵设想是很简单的,我不久之前刚刚和他谈过,他之前习惯于那种几乎毫无例外是4-4-2阵容的英式足球,而对他来说那并不是最好的阵型,事实上,当他在左边路的时候他并不是一个真正的边前卫,而当他和另外一名中场搭档踢中前卫的他的同伴必须更注意场上位置。像蒙塔里这样一个有着二三十米远射能力的球员,是一个值得好好发挥利用的天才。他并不是起着像坎比亚索或者达科特那样作用的人,他并不是一个衔接点,而我希望能够提高他实现得分的能力。”

andyoul 发表于 2008-7-29 09:50:53

期待吧,今年老莫银根子都花在俩教练身上了

xx300 发表于 2008-7-29 09:52:27

小伙子还挺会说话的 果然是成熟了啊

guaiguaixxx 发表于 2008-7-29 10:17:28

在鸟的手下~应该会成为下一个埃辛式的球员~

蓝非虹 发表于 2008-7-29 10:22:53

贴点毛就是金刚啊。

邢育森 发表于 2008-7-29 10:48:50

态度决定一切。。。。。。。。。。。。。

叶秋残 发表于 2008-7-29 10:50:00

把蒙塔里改造成左后卫???
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 蒙塔里:我是个左撇子,愿意踢任何位置…