怀念巴乔 发表于 2008-7-31 00:02:33

等看吧,希望莫里尼奥脑子够用~~

国际英雄 发表于 2008-7-31 00:12:04

第一个不熟,第二个认同,第三个希尔维斯特后来在曼联打得好好,不是最差。

hbchl 发表于 2008-7-31 00:17:57

我只知道他在国米呆过,如果回来,至少可以满足一下欧冠要求!
再说后防现在少人,来一个,等伤员全好了,再减员呗!

dwlovelss 发表于 2008-7-31 00:21:20

格雷斯科有那么垃圾么?那场比赛确实让人愤怒,但是整个赛季来看还是中规中距啊。。。。。。。。。

枫月影 发表于 2008-7-31 00:30:36

费拉里我也比较讨厌。。
当年在球队打的确实非常烂。。

蓝天黑地 发表于 2008-7-31 00:52:07

原帖由 dwlovelss 于 2008-7-31 00:21 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
格雷斯科有那么垃圾么?那场比赛确实让人愤怒,但是整个赛季来看还是中规中距啊。。。。。。。。。
呵呵  像你这样的真球迷不多了 很多人根本不懂球 就张着嘴巴说格雷斯科多垃圾 还不是马后炮 要是去掉最后那一场 他的表现不比马克斯韦尔差

furien 发表于 2008-7-31 01:01:01

貌似不咋的。。。反对反对·!!

INTista 发表于 2008-7-31 01:21:38

原帖由 dwlovelss 于 2008-7-31 00:21 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
一场灾难性的比赛就能毁灭他一个赛季的成绩,这样的球员例子屡见不鲜,垃圾、愤怒就在那最后一场!没什么难以理解的。即便他那个赛季为前锋线奉献了不少支援。

aaronc 发表于 2008-7-31 01:28:41

再怎么补洞.. 也不能签个废物来吧? ...
看到他我心里就不爽 ..
不过看俱乐部的迹象.. 有签他的意思。

inter820 发表于 2008-7-31 02:40:32

离开国米后也没那么菜了成熟了,现在后防伤太多他也是国米青训的亦是免费的支持签下!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 强烈反对费拉里加盟!