ksall 发表于 2008-7-31 17:40:54

买的都不是意大利人,感觉有点担心

vieri_wang 发表于 2008-7-31 18:06:57

确实应该居安思危,后防也的确有点老了。

sunzhiyu 发表于 2008-7-31 18:11:42

还好,今年提拔上来的几个年轻球员热身赛表现都还不错,前锋线不需要担心,光本土我们就有巴罗特例和阿跨菲雷斯卡。

江南往事 发表于 2008-7-31 18:33:44

lz对我军的青训不熟悉,同样对ac的青训也不熟悉。
我军的青训从11-19年龄段,联赛基本都是冠军。
请麻烦lz去看看我军的U17,里面有7个意大利U17国脚,还有一些其他国家的U17国脚。去年的联赛战绩基本全胜,U17值得期待。U17有德斯特罗,大卫.桑顿等等这些希望之星,可能下赛季会提拔到U19。
ac,你去看看他的青年队,有几个入选国家队的?嗯,他们的U19好些(好像3个入选意大利U19),但没有出类拔萃的人物。
ac如果靠他们青训出品补入一队,而不去买人的话,等着保级吧。

casperfly 发表于 2008-7-31 19:31:33

他们买几个年青球员就让lz紧张成这样?最近几年在青训的投入上我们比他们大多了,在整个意大利也是数一数二的,只是这些好苗子很难有机会在咱们这种豪门打出来而已,长时间的在青年队或预备队混或者被租借在外打低级联赛慢慢就平庸了。以前是每年都有这样那样的压力不敢使用年青球员,这两年夺冠压力小了,希望能给他们多一些机会了。

niubi82 发表于 2008-7-31 19:35:25

暑期,毛片放映黄金档,av当然要行动了。

guaiguaixxx 发表于 2008-7-31 20:24:04

av的u40梯队才建立~~~慢慢来~

jettjkgf 发表于 2008-7-31 20:50:48

我军各年龄段青年军的确都是得冠军的  可这么多年了 怎么没一个成长起来打到一线队的么?

裸泳的鱼1985 发表于 2008-7-31 20:58:37

我们的青年队在意大利都是顶级的,AV的跟我们还是有差距的
再者博尔佐尼上来顶替大马的位置?!?!?您太逗啦

linjing1314 发表于 2008-7-31 21:09:27

哎.要是小安还在的话.他的机会就来了.国米也没必要还去买人了.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: AV已经行动了 我们呢?