g12 发表于 2008-8-1 23:48:53

罗马尼亚铁卫即将加盟国米 欧洲杯他曾拒绝意大利(主楼说明,官方宣布系伪造)

新浪体育讯 北京时间8月1日晚,罗马尼亚俱乐部布加勒斯特星宣布,罗马尼亚国脚中后卫米雷尔-拉多伊已经以1450万欧元的身价加盟了国际米兰队。

版主备注:ICN“星之海洋”查证,罗马尼亚俱乐部布加勒斯特星官方俱乐部并未宣布该消息,该新闻原出处应该是“安莎社”;ICN之前已经翻译过该条新闻。

qwer6321 发表于 2008-8-1 23:49:34

我正准备转的
感觉好夸张~~

g12 发表于 2008-8-1 23:50:35

就那个面部开花的,fm里面挺妖的

intershee 发表于 2008-8-1 23:51:08

这么贵?!!!  不像现在国米的作风啊!!! 哪位大侠发这哥们的视频来鉴赏鉴赏。。。。

若泽 发表于 2008-8-1 23:51:47

不会吧?很黄很暴力啊~~~~~

蓝天黑地 发表于 2008-8-1 23:52:44

不知道厉害不 不便宜啊 应该会让人值得期待吧

jettjkgf 发表于 2008-8-1 23:52:58

应该是真的  不过这人从前不认识  虽然不知道他强不强 但总比费拉里来好

蓝黑黎明 发表于 2008-8-1 23:57:32

谢天谢地来的是他不是费拉里,这样后卫们复出后他就可以打中场,要不引进费拉里先不说他是废材,到时后卫们复出了他去扫地啊,还200万工资,8错~

xiaobin1981 发表于 2008-8-1 23:58:23

晕死,刚看资料才1.8M不到。身高很成问题

蓝黑黎明 发表于 2008-8-1 23:59:52

原帖由 xiaobin1981 于 2008-8-1 23:58 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
晕死,刚看资料才1.8M不到。身高很成问题
没事,应急的,后卫群复出了他要打中场的,再说队副、卡纳瓦罗这些都是好后卫比他还矮。。。身高重要但也不是绝对的。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 罗马尼亚铁卫即将加盟国米 欧洲杯他曾拒绝意大利(主楼说明,官方宣布系伪造)