一叶萧寒 发表于 2008-8-3 11:05:27

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-8-3 11:01 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我恨死里皮了,艹他

里皮招你惹你拉?或者你是法国队的球迷?

lcxcloud 发表于 2008-8-3 11:06:46

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-8-3 11:01 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我恨死里皮了,艹他

我也曾经恨死他了。
不过这几年他一直在为国米说好话,也为曼奇尼说好话,可能当初他确实不是卧底。

intershee 发表于 2008-8-3 11:29:06

一个里皮  把国米的三个我喜欢的人都搞走了

▄︻┻┳═ 发表于 2008-8-3 12:03:22

鸟时代,,,,孔比怕是挺不住了...
在24号学习了一阵,看来谢亚龙确实不该下课..

peterzhang 发表于 2008-8-3 12:12:39

前赴后继,继往开来啊!

hbchl 发表于 2008-8-3 12:28:09

孔比不得不走的第十一个理由,因为跟老莫关系太好。太过接近!
     队医就做好自己的本分,动不动就说要么教练走,要么自己走,库珀走的时间这样说过,曼头时又是这样,不得不让人怀疑,孔比在老莫心里的地位重要大过教练,所以不利球队团结,走人吧!

⑩Ray 发表于 2008-8-3 12:37:01

对比出真知,把研究面扩大一些有利于防止“闭门造车”。

不妨研究一下对门球队近几个赛季的伤病史,巴伦西亚近两年兽医恐怖治疗下的伤员大概,以及本赛季初意甲几大豪门诸如波列罗,内斯塔以及我队诸多人等的伤病问题。

不过按理说国际上赛季中期,就萨穆埃尔,科尔多巴,达科特三人缺战剩余赛季,稍微有点脾气的人都会对孔比颇有微词。

noooon 发表于 2008-8-3 14:20:05

无风不起浪呀
差不多可以散人了

andyoul 发表于 2008-8-3 16:04:47

不知道该说啥,当队医问题成为俱乐部的主流时,总觉得很荒谬;对门的实验室搞得轰轰烈烈的,不连肥罗卡卡等废了么?连嗑药的都没问题的实验室毕竟沾了点科学的光,孔比就一人,肥罗到时还是会想到他!

harlem 发表于 2008-8-3 16:13:40

只要他还是国米的队医 我就支持他
支持国米 就要支持俱乐部的每一位成员
欧也
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 笑谈孔比应该走人的十大理由