左蓝右黑 发表于 2008-8-6 12:33:10

国米球迷说斯坦年纪大
AV球迷笑了

raul_wang 发表于 2008-8-6 12:33:42

德阳,真男人。
很有斗志。

xyh2029 发表于 2008-8-6 12:42:45

我想知道啊德的表现,
谢谢

Real0 发表于 2008-8-6 13:31:20

看过巴萨和佛罗伦萨那场热身赛的人应该都知道吧  巴萨和我们的阵型差不多 不过对方拿控球的技术绝对是比我们高一个档次的 佛罗伦萨基本是被钉在本方半场打半场攻防。 巴萨的球确实好看 我们球员的名气也不比巴萨的小,但是玩起来总也没别人好.

FFAQQ 发表于 2008-8-6 14:45:25

这样的433~~~和馒头之前的442我根本看部出有什么区别.............
就是觉得右边是队长和小馒头的活动区域
其它.......很混乱
特别是后防..............从站位到拼抢,补位全部乱套
如果碰上某些喜欢打边路突破,地面进攻的球队就完了
还记得我们对巴萨那场大败吗??那时的后防给我的感觉就像对拜仁一样

占地
留名
打钢印¤

solo_mk 发表于 2008-8-6 14:48:37

原帖由 Real0 于 2008-8-6 13:31 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
看过巴萨和佛罗伦萨那场热身赛的人应该都知道吧  巴萨和我们的阵型差不多 不过对方拿控球的技术绝对是比我们高一个档次的 佛罗伦萨基本是被钉在本方半场打半场攻防。 巴萨的球确实好看 我们球员的名气也不比巴萨的小 ...

巴萨双边锋,我们单边锋
巴萨有小白,哈维这样控制比赛节奏的人物,我们没有
和巴萨相比,我们小技术和传接球的技术相差太远了

cn_fei 发表于 2008-8-6 18:19:34

原帖由 FFAQQ 于 2008-8-6 14:45 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这样的433~~~和馒头之前的442我根本看部出有什么区别.............
就是觉得右边是队长和小馒头的活动区域
其它.......很混乱
特别是后防..............从站位到拼抢,补位全部乱套
如果碰上某些喜欢打边路突破,地 ...

其根本区别在于,现在的433实际上是433DF,而不是433AT,与以前的442AT比,现在更少被对方反击以多打我们少.

进攻之所以乏力,最主要原因还是我所提到的其中一点就是中场前插能力不够.不过还有一点也要提出来,斯坛的传球实在是...唉...最简单的直线打身后的传球,没有一脚能舒服送给前面三把刀刃上.改善这个问题,中场球员可以传出致命直线球,这才是鸟人的433精髓.

cn_fei 发表于 2008-8-6 18:24:08

至于楼上所说,巴萨虽然双边锋,但是他们的位置定得很死,基本上谁打左谁打右谁居中,这个问题很大程度限制他们边锋的天才能力.虽然偶尔换下位,不过整场下来位置固定得很死.

不过的确,现在我们中场在进攻方面实在是有所欠缺.

adking 发表于 2008-8-6 19:18:34

魔力鸟在车子的时候好象不光是刚去的时候打法功利吧...

忽然成佛 发表于 2008-8-6 22:14:36

大家别高兴
少了里贝里
拜仁水平下降了至少一个档次
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 首战拜人有感!