永远快乐 发表于 2008-8-8 00:54:01

在国米  走的人 都是状态下滑  卖 不起 价格的人  才会走

这是莫大的习惯    从来不卖贵的

6162397 发表于 2008-8-8 01:36:54

希望俱乐部不要主动让克雷斯波走。

henrysexy 发表于 2008-8-8 01:37:35

其实阿德跟伊布共存是魔力鸟首先要解决的问题
裁员其实大家都知道结果的 苏亚佐肯定不会留
阿德应该是跟巴利特洛争一个左边锋的位置或者阿德中锋
所以阿德是不会走的

henrysexy 发表于 2008-8-8 01:40:33

莫大的话很不可信 呵呵
根据以往赛季的经验
大惊喜一般是转会期结束的最后一天内
莫大又在老招重演
我相信他

枫丹蓝露 发表于 2008-8-8 02:02:24

完全同意海公公的意见,

只是,现在的问题是谁都不肯主动离开啊,下次跟队员签合同的时候真的要谨慎些了
貌似比利亚的新合同也不过开出了两百万,这些动辄拿着三百万年薪的同志,谁也不肯主动离开啊,看看有多少转会都是因为对方付不起工资而流产的,现在已经到了要帮转会出去的队员付工资的地步了,这还真是个问题

吧吧吧吧吧噗 发表于 2008-8-8 02:13:39

阿德在穆无双手下的第一个赛季可以参考下爪个吧在车车的初期……

强霸天下 发表于 2008-8-8 06:55:02

FIGO  CRUZ  走一个中卫,这样阵容就差不多了~

▄︻┻┳═ 发表于 2008-8-8 07:16:01

别人看得上的,不可能卖,,,,
剩下的不降工资没人看得上..
也就小贝利好出手了..

peterhd 发表于 2008-8-8 08:37:40

维爱国,贴钱送走,省工资,苏英雄便宜卖掉,其他先留下,冬季再说

lcxcloud 发表于 2008-8-8 08:46:15

原帖由 枫丹蓝露 于 2008-8-8 02:02 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
完全同意海公公的意见,

只是,现在的问题是谁都不肯主动离开啊,下次跟队员签合同的时候真的要谨慎些了
貌似比利亚的新合同也不过开出了两百万,这些动辄拿着三百万年薪的同志,谁也不肯主动离开啊,看看 ...

拿200万的咖啡不还说想走人么?现在想一想,其实也不低了,穆图也就才涨到200万。
维埃拉的500万才是真的冤。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 猜测剩下的转会