枫丹蓝露 发表于 2008-9-17 08:08:43

原帖由 lcxcloud 于 2008-9-17 07:55 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

回复完了才发现,好像你回的不是我的贴,汗,回帖不看贴了。

我暴汗,我等看完球没睡觉,在这里胡扯,那小旋风醒过来后,该偷笑了

既然兄弟你辛辛苦苦回错了,我也唠叨两句,对自己球队的球员要求严格的问题:好比自家孩子,不管多么优秀了,心底总希望他能百尺竿头更进一步的。可是要是外人家说他不是了,咱哪怕就是摆明了护短也要争个面红耳赤的,这个是人之常情吧。

说到底,咱们关起门来都是一家人,说说自家的球员的短长,无非是拉拉家常,但说无妨。

lcxcloud 发表于 2008-9-17 09:23:45

原帖由 枫丹蓝露 于 2008-9-17 08:08 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我暴汗,我等看完球没睡觉,在这里胡扯,那小旋风醒过来后,该偷笑了

既然兄弟你辛辛苦苦回错了,我也唠叨两句,对自己球队的球员要求严格的问题:好比自家孩子,不管多么优秀了,心底总希望他能百尺竿 ...

我看完球是睡不着了,兴奋。

期待IB进球如麻看来并不现实,还是期望鸟能够找到最大限度发挥IB能力的方式吧,比如稍稍远离一下禁区,前面顶一个阿德。。
就是因为有缺点,才更需要teamwork嘛,我们不需要一个包办一切的国王,我们需要的是一个战斗力超强的球队。

草帽路飞 发表于 2008-9-17 10:43:45

科比都用了12年才拿到MVP,IB不要急,你会成功的

蓝黑的demon 发表于 2008-9-18 23:45:02

睡前来看了下,发现这个帖子这几天有过这么激烈的谈论啊。
可惜了,没有好好参与!

zhaoxueqian 发表于 2008-9-18 23:50:41

其实踢过球的都知道,射门的能力是种天赋,天生是种感觉,为什么阴炸鸡那样的也能进那么多球,IB没来我们队时就看过他不少球的,尤其国家队的,拉而森和他就是鲜明的对比,感觉他真的更适合助攻传球,虽然有点浪费身高,偶尔进几个漂亮球,这样对球队贡献更大

蓝黑军 发表于 2008-9-22 09:38:03

当伊布来国米的时候,我就知道萨内蒂的接班人来了

孩子也爱它 发表于 2008-10-8 19:37:59

不管他是否真的在这里待到退役,还是挺喜欢它

行在阳秋 发表于 2008-10-9 13:44:40

今年看看IB有没有飞跃了~

足球浪子 发表于 2008-10-9 17:07:03

说实话我对伊布不怎么感兴趣
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: 唤醒你对伊布的爱——写在伊布转会国米两周年