zhaoxueqian 发表于 2008-8-11 00:08:49

多谢lcxcloud帮我解释,哈哈,我是太期待看他表现了,呵呵

吧吧吧吧吧噗 发表于 2008-8-11 01:35:32

有人说话还是那么酸

非要扯到那谁身上

抽B仔 发表于 2008-8-11 04:58:10

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我个人很喜欢阿德,
但是我不认为阿德能够在国际立足。

简单说,他和曾经的所谓盘带王德尼尔森是我看过右脚技术最差的球员。

球在右边,连近距离推射都有问题,因为这个原因,阿德是个超级机会挥霍大王,

放在以前他的速度和对抗能够创造一些机会,但是现在他持续发福,身体素质下降,他讲不可避免的被国际驱逐

还是拿他换钱好!

蓝黑的海盗 发表于 2008-8-11 07:53:51

AD不爆发    也对不起我们这些痴心仔啊!    也对不起他自己的辛苦训练啊!

brant 发表于 2008-8-11 09:29:34

希望会有化学反应。

行在阳秋 发表于 2008-8-11 12:01:40

投票的柱状图显示了我们的美好祝愿,但是究竟阿德能不能重生还是要看他自己~

夜里睡不着 发表于 2008-8-11 13:04:10

在穆氏的指导下
希望一切从零开始
AD以前就证明了他是个伟大的球员
虽然一度没落
但现在是新的国际米兰
最后借用主席和魔力鸟的话
只要他想,他就能

6162397 发表于 2008-8-11 15:04:05

原帖由 冷雪迷 于 2008-8-10 22:18 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
请问一下阿德是不是和达尼埃拉离婚了啊?

是的,不过据说他有了新的女友,并且那个女友已经怀孕了。

staade2 发表于 2008-8-11 15:48:33

阿德还是会回到巅峰的,只要努力...这个勿用置疑.
大家为什么不能当他是刚刚转会而来,一切重新开始的球员呢?
别老是提他以前的种种事非,曾经的他经历了太多的打击,难免走错路.
回来吧,梅阿查的A10!!!

还是喜欢他那憨劲,加上又是自家的孩子...哈.

yinzhui 发表于 2008-8-11 16:50:21

一切取决于他自己,只要他想,他就能
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在穆氏国际米兰,阿德的前景调查