yysea 发表于 2008-8-13 19:21:08

巴洛特利成为意大利公民

原文链接:http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=17455

孔塞西奥(布雷西亚)消息:今天,西塞西奥市长迭戈·贝利向18岁的马里奥·巴洛特利发放了意大利公民档案(包括身份证明)。巴洛特利的家人和朋友以及一些媒体记者参加了该次国籍授予仪式。

在巴洛特利阅读完意大利公民须知后,贝利市长宣布他正式成为一名意大利公民。心情激动的巴洛特利向市长赠予了一件国际米兰球衣作为礼物,并且他收到一块圣牌,该圣牌代表他属于孔塞西奥市。

“我感谢我的家人,他们一直与我亲密无间,我也感谢你们所有人。我很高兴能够成为一名意大利公民,”巴洛特利说道。接下来,他与自此受邀的媒体记者们见了面。

------------------------------------------------------------------------
巴洛特利:一生中最美好的一天!
作者:山鸡 阅读:414 次 时间:2008-8-13 来源:Inter.it
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=29668&L=en

孔塞西奥(布雷西亚)消息:在布雷西亚省孔塞西奥的市政厅参加了今晨的仪式后,马里奥·巴洛特利正式成为意大利公民。在仪式后,欣喜的国际米兰天才前锋简短地接受了来自记者的采访,全文如下:

马里奥,从今天开始你就是彻彻尾尾的意大利公民了……
我已经为此时刻盼望良久,我欣喜若狂。

欣喜之情要远胜于上演意甲处子秀?
是的,现在的欣喜要比意甲处子秀更加强烈。

近日,在您的生日宴会上您说希望赢得欧洲冠军联赛或者入选意大利国家队以做为18岁的生日礼物。马塞罗·里皮也将于近日公布新一届意大利国家队的大名单。您希望收到来自马塞罗的礼物吗?
是的,这会成为最好的生日礼物。

即使是欧洲冠军联赛冠军都无法比拟?
两者之间去做比较毫无意义。为国效力是你身上自然流淌的血液,要远胜于一切。

您母亲说在过去的几年中你们过得并不容易。
是的,一名外乡人在意大利谋生要远比本土人困难。我可以给您举很多例子,当你想要进入公安厅总部办公室时,你得在无尽的队伍后面无尽的等待。我曾和我的母亲一起有过一次这样的经历,一次已经铭心刻骨。她受到这样的待遇要十倍于我。要知道我可是出生在意大利,并从未离开过这片土地,这可不是愉快的事情。但是,当然这是最最微不足道的不便利。

您期待能和国际米兰一起创造一个怎样的新赛季?
今年我们很强大,我希望能够和去年一样有所表现,除去联赛之外,我希望也能染指意大利杯和欧洲冠军联赛。

您和蓝黑军团的新任主帅穆里尼奥关系如何?
和我的其他队友们一样。一种很正常的关系。他是一位非常优秀的主教练,和球员之间的沟通很多,他们和他处得很愉快。

他们都说,穆里尼奥对马里奥另眼相看……
有可能是因为我是阵中年纪最小的球员,但是当我犯错时他也不会客气,和对待其他球员一样。

从技战术角度讲,您是否还在适应4-3-3新阵中的位置?
无论教练让我踢哪个位置,我都欣然接受。我在上赛季就已经踢过边路位置。在有些跑位上我仍需改进,但是我会毫无困难地去适应。

昨天的生日中有没有收到来自队友们的特殊的生日祝福信息?
他们都祝福我生日快乐,我和奥兰多尼同一天生日,我和他一起带了一些糕点,大家一起庆祝了生日。

在今夏有没有考虑过改换门庭?
没有。我和国际米兰有一份长约,我当然不可能说我希望加盟其他球队。我和国际米兰之间有合同在身,我也很高兴能够待在这里,我一直都知道我会留下来。

您已经为自己设定了很多重要的目标:国家队、欧洲冠军联赛。为什么不想想金球奖?
这是每名球员梦寐以求的最高荣誉,和世界杯一样。这会非常难,还需要很多路要走。

在队伍中,您和谁走得最近?
我已经再三说过,我和任何人都处得很好,无论是场上还是场下。

哪位队友是您最热衷观察的,以便于“偷师”?
我对每名球员都细心观察,因为每个人都是真正的现象。

里皮是否和您有过交流?您是否已经迫不及待希望能和他见面?
我已经和他照过面了。那是在维亚乔雷,我追随国际米兰预备队出战狂欢杯。

印象如何?
他和平常人没什么两样。他在走路,我也是。

您收到的最好的礼物是什么?
最好的礼物将是入选意大利国家队。

您的偶像还是罗纳尔多吗?
罗纳尔多是No.1。

binlizegnz 发表于 2008-8-13 19:24:51

好事

pyyjay 发表于 2008-8-13 19:26:58

这消息都没人关注...囧了

不知道什么时候能进到国家队,他现在的水平去青年队太浪费了,至少和国奥队那几个在一个级别上,可惜了啊.

意大利罗基不是伤了吗,看能不能申请一个名额补上去

115960452 发表于 2008-8-13 19:30:17

呵呵......前途呀...............

蓝黑我的生命 发表于 2008-8-13 19:35:33

8.12生日那天就是了吧

pottijie 发表于 2008-8-13 19:36:49

一切都是美好的 恭喜

183508105 发表于 2008-8-13 19:43:28

恭喜恭喜  小伙子搞得不错啊

xwb8878 发表于 2008-8-13 21:26:34

好事
恭喜啊

白豆 发表于 2008-8-13 21:34:35

希望他能进10年世界杯

永远快乐 发表于 2008-8-13 21:41:22

哈哈  我们有多了个 意大利本土的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 巴洛特利成为意大利公民