183508105 发表于 2008-8-16 19:18:50

克雷斯波是强人啊  但是也老了 事实
就算他进过3000球,也有老了进不了球的时候
我也挺喜欢他的说,但是我爱的是国米

caryzheng 发表于 2008-8-16 19:35:38

原帖由 吧吧吧吧吧噗 于 2008-8-16 11:45 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
克雷斯波如果不是太“漂泊”,现在的地位也许是另一番了,sigh~
  严重同意,始终没达到应有的顶峰

蓝星星 发表于 2008-8-16 19:58:01

带着潘帕斯草原的那一抹蓝,来到蓝色的亚平宁
如果帕尔玛的蓝色太少太少的话
天蓝的拉齐奥 蓝黑的国米 纯蓝的切尔西
在我的印象里你只有了蓝色
尽管尽管你那年披上了红黑色的战袍
而当你回来的时候我依旧喜欢你
因为我觉得在蓝色最适合你 球迷的眼里只有那个蓝色的赫尔南-克雷斯波

盽行国际 发表于 2008-8-16 20:18:21

Crespo对阵容绝对是个有益的补充,中锋的最佳选择,他是觉得的射手!留下来

rock00544 发表于 2008-8-16 21:21:55

喜欢克雷斯波

scholl1401 发表于 2008-8-16 22:03:09

在目力鸟手下,现在那么多前锋,crespo真的真不容易了!

lcxcloud 发表于 2008-8-16 22:59:38

留下克雷斯波,肯定不会后悔的。
可是上一场又没得到上场机会,前途悬疑。

millerrch 发表于 2008-8-17 00:34:00

我想···楼主低估了这里大家对他的感情···

我们都很尊重赫尔南···只是,英雄也有迟暮的时候···上赛季的赫尔南有限的比赛里确实状态比较一般吧

龙追日 发表于 2008-8-17 08:03:09

哎,不希望他走啊 ………………………………………………………………6

第5个冬天 发表于 2008-8-17 10:40:30

没办法的~~他是抢点型的~~不适合鸟对中锋的要求~~

要走的。。。上克雷就要用双前锋~~但现在的情况是只会设置一个中锋~~这个中锋还要拿球做球~~防守~~这些克雷都不擅长~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: (转帖)300球,掌声属于你,与伟大无关