姚远 发表于 2008-8-16 22:56:32

我预测B3!!!!!!!!!!!!!!!!

millerrch 发表于 2008-8-17 00:38:08

A4吧···不过我觉得A3才能算合格···说实话目前的引援不是很得力啊

P_Prince 发表于 2008-8-17 08:56:12

不要忘记了,当年穆里尼奥在切尔西的时候,刚开始也是这样,先抓防守。防守好了以后才逐步推进其他各个层面的。
我觉得这样的流程很对,功利足球,防守至上,而后才是进攻。想通过进攻来弥补防守的漏洞在现实中很难做到,最典型的例子就是荷兰了。

第5个冬天 发表于 2008-8-17 10:42:45

像样就行~~别再看起来窝囊就可以了~~意甲保持冠军是必要的~~冠军杯无所谓~~小组出线

姚远 发表于 2008-8-17 12:44:50

原帖由 P_Prince 于 2008-8-17 08:56 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
不要忘记了,当年穆里尼奥在切尔西的时候,刚开始也是这样,先抓防守。防守好了以后才逐步推进其他各个层面的。
我觉得这样的流程很对,功利足球,防守至上,而后才是进攻。想通过进攻来弥补防守的漏洞在现实中很难 ...
关键是我们近几个赛季防守都不错,上个赛季开始出现进攻乏力,手段不多,对付那些意甲小球队不仅需要防守,更需要进攻,象上个赛季隔壁就是进攻不力才打联盟杯的!

lwyh7109 发表于 2008-8-17 14:26:30

今年意甲比较激烈   几支球队水平差不多  
国际米兰老本比较深厚   只是在没有很好地依照穆里尼奥的思路转会   
Quaresma能来我就选A1

255866 发表于 2008-8-17 14:53:40

馒头和鸟的防守思路根本就是不一样的
先防守再进攻
很正常的事情

6162397 发表于 2008-8-17 15:07:22

先抓防守,再抓进攻,朱广沪也是这个思路。

toldointer 发表于 2008-8-17 15:18:10

A3
可以接受联赛打的难看,ECC打的跌跌撞撞
但是第2年就不许要进步咯

姚远 发表于 2008-8-17 16:40:01

原帖由 6162397 于 2008-8-17 15:07 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
先抓防守,再抓进攻,朱广沪也是这个思路。
目前看来,朱广沪的成绩不比杜伊人差!哈哈哈!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 穆里尼奥一年级成绩预测