lxyturbo 发表于 2008-8-18 15:49:00

10楼的兄弟,一口气发一大段话
我看完都累了
你也休息下喝杯茶嘛

蓝非虹 发表于 2008-8-18 16:11:19

一看就是假的

inter_z 发表于 2008-8-18 17:27:40

原帖由 interyangs 于 2008-8-18 15:41 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
回想9596职业化改革初期
当初男足的国内气氛够好了吧
但是又有多少家长愿意让孩子去T球呢??

不同意这句话,其他地方我不知道,可在我们这边,当时很多家长为了孩子进足校或足球俱乐部梯队,连借钱送礼都抢着往里送,更有报道说很多有稍有天赋的孩子因为没钱进足校而愤怒不已。随后,全国众多的足校也如雨后春笋般一个个的建立起来了,而且招生也都异常火爆。
现在的很多球员,都是当时那批孩子成长起来的。没有当时那批可敬的家长,恐怕早就没人踢男足了~~~

peterzhang 发表于 2008-8-18 18:24:44

铿锵玫瑰的凋零明显在情理之中。。。

移民火星 发表于 2008-8-20 22:25:59

中国足球能拿的出手的只有一个:
全世界最令人尊敬,也最让人可怜的群体——球

都差不多!不过女呢比男猪好多!一群费物

roy_zhxc10 发表于 2008-8-21 12:49:17

市场经济决定一切。

rjjk 发表于 2008-8-21 14:45:35

说真的,很怀念孙雯时候的女足,基本可以说见谁灭谁。。现在又基本可以说是谁见谁灭。说到底,还是体制的问题吧,没注重女足运动的发展,而就在我们还为自己的女足津津乐道的时候,欧美以及亚洲的一些国家悄悄的超越了我们。。。

伤心小箭 发表于 2008-8-21 14:52:07

女足没市场,出现这个情况也很正常,再说其他国家的女足收入也不高啊.

FEPBRSUN 发表于 2008-8-21 15:18:06

有些夸张了,不过男足和女足的差异也很大啊,赞助商的问题就很严重,没赞助商,拿什么发工资。。。

guaiguaixxx 发表于 2008-8-21 16:46:57

1040w~的成绩说明一切~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 愤怒~ (女足工资极低,姑娘们地摊买衣服 捡场地空矿泉水瓶度日)