▄︻┻┳═ 发表于 2008-8-18 10:11:11

很突然,,,,走好吧,,森西不容易啊...

32号唯爱你 发表于 2008-8-18 10:12:09

默哀。

走好。

我们会和罗马球迷一起默默祝福某贝突然隔屁

lovedwinter 发表于 2008-8-18 10:13:07

这么突然

蓝非虹 发表于 2008-8-18 10:17:30

意大利当地时间8月18日,罗马主席弗兰克-罗西(Franco Sensi )病逝,享年82岁。老森西的呼吸系统一直有问题,几周前病重的他已经住进罗马Gemelli医院,最终还是不幸逝世。
森西作为罗马俱乐部主席已经15年,在他执掌俱乐部的这段日子里,罗马赢得过一次联赛冠军(01-02),两次意大利超级杯(01和07)和两次意大利杯冠军(06-07,07-08)。

近几年,由于经营不善森西家族的经济状况并不好,但是老森西依然没有抛弃罗马俱乐部。两年来,一直有外国资本企图接管罗马俱乐部,前不久美国巨富索罗斯试图收购罗马,但是最后时刻森西还是拒绝了他们的提议。老森西心中,对罗马的爱绝不亚于对祖国的热爱。

森西家族已经决定在本周二的特里戈里亚训练基地为老森西摆设灵堂,罗马球迷将前去为这位罗马掌舵人送行。

yuliqing 发表于 2008-8-18 10:23:04

....不会吧??森西怎么走了 ??? 罗马好不容易有了点起色~~!

期望 森西家族有人能接手罗马。。

recoba1986 发表于 2008-8-18 10:36:06

儿时的人生记忆在一点点消失

蓝星魂 发表于 2008-8-18 10:56:46

怎么就去世了呢??????????????????????
祝在天堂过的好!

likeme1988 发表于 2008-8-18 10:59:11

沉痛哀悼
……………………………………

odin27 发表于 2008-8-18 11:04:06

好人啊 就是不长命啊 老贝那各祸害要等到什么时候啊

raul2285 发表于 2008-8-18 11:08:44

默哀啊。。。。。。。。我们的同行者。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 国际米兰向森西家族和罗马俱乐部致以哀悼