hdh121 发表于 2008-8-20 12:40:07

嘛时候罗马真正强大了,必然是左派当政了,那时候北方三强就不好过了,电话门是右派火拼重新分配势力范围的结果,国米得到了好处,是因为特龙凯蒂的深谋远虑,普罗迪是左派的,但只是一枚棋子,一旦律师死后右派在权力分配上重新达成一致,普罗迪的下台就成为必然了,普罗迪想通过上台控制这些寡头,想通过爆料将国米搞臭,被特龙凯蒂先料一招,安插亲信在足协,使得国米有惊无险度过电话门时期。想一想莫拉蒂投加里亚尼为联盟主席时的关键一票吧,就知道国米和罗马的关系不是楼主想想的那样,国米和拉齐奥的关系似乎还更好一些。说到底还是利益驱动了这一切。

inter_z 发表于 2008-8-20 13:28:02

把罗马拉拢过来,抵抗AV和38~~~

yuyu0654 发表于 2008-8-20 13:54:54

罗马还是个好孩子,给我们打打下手是比较好的

adriayun 发表于 2008-8-20 14:12:26

在意甲有罗马这样一个好的对手,让我们觉得这是个好的方面!
先不说AV,38他们,单凭这个足以可见这个首都城市的文化以及足球底蕴.
你是我尊敬的一个对手----罗马!

iqri 发表于 2008-8-20 14:20:43

ROMANINI1992 发表于 2008-8-20 16:10:33

真不知道前几楼是怎么想的,我讨厌罗马到了极致,像尤文图斯那样,那个还说希望联赛冠军是罗马,晕

ROMANINI1992 发表于 2008-8-20 16:22:55

啥神圣同盟,罗马和尤文一样是我们的死敌,忘了那个7比2了吗,最近几年最大的耻辱,一直讨厌罗马,说实话,不喜欢这篇文章,并不是针对楼主

mingmingxp 发表于 2008-8-20 16:47:13

很喜欢罗马

去他们的论坛悼念以下吧

kingscw 发表于 2008-8-20 16:54:35

竞争往往变成敌对,为之奈何!!!!!!!

millerrch 发表于 2008-8-20 23:40:08

原帖由 ROMANINI1992 于 2008-8-20 16:22 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
啥神圣同盟,罗马和尤文一样是我们的死敌,忘了那个7比2了吗,最近几年最大的耻辱,一直讨厌罗马,说实话,不喜欢这篇文章,并不是针对楼主

技不如人没有办法···但起码人家是光明正大的赢下比赛的,不像某些球队
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 国米,罗马,抵抗神圣同盟的难兄难弟...