DJTAOTAO 发表于 2008-8-23 13:29:13

迪马利亚

中央二台在直播男足决赛阿根廷对尼日利亚的比赛,个人觉得阿根廷21岁的迪马利亚很好用,在国奥队打左边,可攻可守,问题是球员本身已经发话了,要继续留在本菲卡取得下个赛季的葡超冠军,另据网易新闻说,迪马利亚与本菲卡队的合同违约金为3000万欧元,如果我们引进的话,可以不用买吉普赛人了,小曼打右边,迪马利亚打左边,穆大大的两翼齐飞战术可以得到贯彻了,不失为一剂良药
随贴附上迪马利亚在本菲卡官网资料:
出生日期:1988/2/14
出生地:Rosario, Santa Fe
国籍:Argentina
身高:180 公分
体重:62 公斤
场上位置:前锋/中场
球衣号码:20
昵称:Angelito

scholl1401 发表于 2008-8-23 13:32:44

就这届奥运会来看的话好像不错,
但这场比赛也没看怎么的适合边锋,好像现在魔力鸟要的是边锋吧
PS:本人并不喜欢夸雷斯马

wuminahu 发表于 2008-8-23 13:36:53

正在看比赛,国米可以拿下他了,看了小伙子左路能突能跑,另外还有一脚很好的射门,最重要的是速度非常牛B,而且跑位很好.国米拿下吧,觉得比夸雷斯马好多了.看了欧洲杯夸雷斯马能力一般,特别是跑位很差,能不能在国米打出好配合还是个疑问!

DJTAOTAO 发表于 2008-8-23 13:36:57

回复 金牌 的帖子

迪马利亚在阿根廷国奥队打得是左边不是刚好适合

DJTAOTAO 发表于 2008-8-23 13:38:29

回复 银牌 的帖子

迪马利亚年纪还小,我们队一向有引进阿根廷球员的传统,未来几年迪马利亚左边只要状态在,打打没问题的

wuminahu 发表于 2008-8-23 13:40:07

当然身体比较单薄,估计在意甲这种身体对抗强烈的联赛中要吃点亏,不过技术倒是能弥补这点

第5个冬天 发表于 2008-8-23 13:42:23

身高好象有点问题哦~~~170都没有哦~~21岁基本也长定了~~`太贵就划不来了

DJTAOTAO 发表于 2008-8-23 13:43:46

回复 6# 的帖子

边有速度也是一种办法,怕得是经常受伤啊,我们队医又那副腔调

wuminahu 发表于 2008-8-23 13:45:25

国米要拿下迪马利亚可得抓紧啦,几大豪门可都在虎视耽耽啊,特别是巴萨让梅西做做思想工作说不定就给弄过去了

wuminahu 发表于 2008-8-23 13:48:05

原帖由 DJTAOTAO 于 2008-8-23 13:43 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
边有速度也是一种办法,怕得是经常受伤啊,我们队医又那副腔调
也不知这几年国米的队医是怎搞的,马特拉奇,阿德又受伤了,总是急死人啊,这要是在联赛中发生大面积伤病,你板凳再强也没用啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 迪马利亚