64159895 发表于 2008-8-23 13:55:20

国米球迷太有才 国米出品 必属精品

拉拉拉拉卡卡,其实那就是粑粑,
为什么随便就拉,因为肥料需要他。
他其实又叫点卡,先说这么多吧
接下来他来介绍他自己。

我其实长的挺帅,也有点长的可爱,
为什么不会传球,因为传球很不**。
很多人不长眼睛,过人都靠身体
没有速度,就缩成蚂蚁

不用麻烦了不用麻烦了
不用麻烦不用麻烦了不用麻烦了
你们一块过,我在赶时间
每天过人,观众都累了,点卡也累了。

不用麻烦了不用麻烦了
护球不射你们有几个一起上好了,
AV需要我,肥料需要我,点卡很忙的。

而且我防守**,能把吉拉变成大帝

哦啦啦啦是野驴,没人能追得上你
球场上学迪达帝,对你会很有意义
我有颗善良的心,我不学因扎吉
他假摔时离后卫好几米。

裁判他没长眼睛,我曾经答应球迷
除非是万不得已,我尽量不打飞机
贝总先出个几亿,要签约随便你。
顺便签约我那个小弟弟。

不用麻烦了不用麻烦了
你们一块过,我在赶时间

不用麻烦了不用麻烦了

不用麻烦了不用麻烦了
你们一块过,我在赶时间

不用麻烦了不用麻烦了
国米球迷太牛B拉 大家一起听听 《点卡很忙 》 国米出品
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1324482&song_id=1858106

yangyue0 发表于 2008-8-23 14:30:29

什么歌曲 貌似不错。。。。。。。。。。。

紫丁香の吻 发表于 2008-8-23 14:30:56

哈哈哈

苏亚雷斯 发表于 2008-8-23 14:46:03

有点邪恶 有点YD

sxw_inter 发表于 2008-8-23 14:50:07

太nb了,太有才了

巴蒂斯图塔 发表于 2008-8-23 14:50:27

什么歌曲?仿周董的《牛仔很忙》是吗?

sxw_inter 发表于 2008-8-23 14:54:59

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1324482&song_id=1920609
还有更绝的

P_Prince 发表于 2008-8-23 14:56:08

说实话,恶搞得让人有点难受

overmars1986 发表于 2008-8-23 15:08:57

楼主还我墨镜~

︻$▅▆▇◤ 发表于 2008-8-23 15:41:59

AV很忙
页: [1] 2
查看完整版本: 国米球迷太有才 国米出品 必属精品