一洗尘心 发表于 2008-8-25 06:10:10

楼主说的是大伙儿都不好提及的问题,但现在确实已经要摆上桌面了~

队长的位置…实在是……

要不以35岁高龄,再练练边锋职位………现在也不知道买不买夸雷斯马,小吉转边路,虽然有潜力但是没条件~队长的盘带技术超一流,如果边锋也能适应,那就哪缺哪补了,边锋位置用人也会宽裕些……

033030 发表于 2008-8-25 06:11:12

都自己人。 不要骂LZ了

xonbagj 发表于 2008-8-25 06:13:20

现在队长主要是进攻,能突能带,这样的能力比菲哥强多啦!所以以后不如让队长上去打边锋!

P_Prince 发表于 2008-8-25 06:22:18

难道队长就不能评论?晕倒

Sancruz 发表于 2008-8-25 08:15:13

队长的问题
放在心里就行了
拿到这里来不是找骂吗?

analonefish 发表于 2008-8-25 09:03:54

感觉LZ成了皇帝的新衣里的小孩了。队长随着年龄的增长,控制比赛数量对他自己的职业生涯也有好处。

haisuanren 发表于 2008-8-25 09:06:58

逐渐淡出是必然的,卡位奔跑坎比都会,而且坎比还会射门。我猜会把队长当补丁用,估计介于主力和主力替补之间。

让队长当边锋,启动速度、带球速度、绝对速度、盘带、控球、传球、传中、过人、射门、内切,其中哪儿个是队长的强项?还不如当中锋,那么强壮的体格。

ren0609 发表于 2008-8-25 09:09:31

如果垮雷能来,估计会有个主力位置!

有了蒙牛大家都快吧V14给忘记了,如果真这样的话 我们的队伍的年纪结构很好的!

INTER奥特曼 发表于 2008-8-25 09:33:22

当边锋很有创意~啊哈哈哈~~~萨队的主力位置不用担心~轮换起来的话,至少冠军杯场场首发没有问题~!
联赛里一场中场,一场边卫,以萨队的适应性绝对可以~这样各位置原本的主力也有轮休的机会

hbchl 发表于 2008-8-25 09:45:26

是不是一个赛季只有一场比赛呀?
没 有人说队长要全勤
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 萨队将会从主力阵容里淡出