peterhd 发表于 2008-8-27 09:44:39

希望阿德留下......总有预感阿德要走,不到9月1日心里不踏实

onlyjjjjj 发表于 2008-8-27 23:48:30

好文继续欣赏

all 发表于 2008-8-28 08:02:37

有些花
眼睛吃不消

姚远 发表于 2008-8-28 09:39:32

夸雷斯马今年看来不会来了!

chbinbin 发表于 2008-8-28 10:00:49

讲的不错就是太长

inter54 发表于 2008-8-28 10:33:25

呵呵,欢迎楼主来到CN,来到24号:)而且初来就带来如此好的帖子 祝楼主在24号玩的愉快;

楼主发现了很多问题,也意识到了很多问题;相信并期待楼主之后在基于对穆里尼奥了解较为充分的基础上,

对国际米兰球员了解更加充分的基础上,带来更多精彩的帖子以飨大家:)

加油 24号需要像楼主这样喜欢围绕技战术展开讨论的帖子:)

蓝星魂 发表于 2008-8-28 10:42:25

真长~~~~
有些不赞同的地方,不过写这么长还是敬佩一下

DJTAOTAO 发表于 2008-8-28 15:39:23

有心人,国米未来尽在穆大大的掌握之中

biglinqiang 发表于 2008-8-28 16:08:39

十分感谢inter54大人的褒奖,这是最高的奖赏了,不过,我觉得我们大家讨论技战术还是基于对家庭的热爱,而且我十分赞同一种观点,就是象蓝星魂这样的家人朋友所说的:有些不赞同的地方.其实我十分乐意见到不同的观点,为什么会这样呢?我还是认为,因为我们的球队还是有些问题的,世上本就没有完美的球队,如果真的完美无缺,可能也缺乏去探讨技战术的必要了,就说现在的切尔西,也许他目前的阵容真的十分接近完美了,有优秀的中后卫,又加入了伯辛瓦和德科,这样以往它右后卫弱以及中场缺乏组织者的问题也得到了一定的改善,如果我们是切尔西球迷,恐怕现在写技战术纸上谈兵来说就是赞叹多于发现问题,我也十分赞同切尔西很可能是国米在欧冠上间接甚至直接的劲敌,等到了真正联赛开战以及欧冠激战正酣的时候我想我们可以有更多的谈资,我只是发现了我目前感觉到的一些问题,谢谢大家支持,并一起去发现问题,并分析解决的办法,办法总比问题多嘛.

dongshuix 发表于 2008-8-28 16:18:52

不会吧。我觉得巴洛特利很不错的。能力很强的
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 穆帅的意识(重新编辑格式)