6162397 发表于 2008-8-26 17:06:40

今天的一些消息

曼奇尼感谢穆里尼奥
《罗马体育报》:前国际米兰主教练感谢他的继任者:“我很感激穆里尼奥把超级杯献给我,我祝福他和球队能经历又一个赢得巨大成功的赛季。”

布尔迪索可能修养45天。今天他将接受检查,他极有可能拉伤了右腿肌肉。

《信使报》:苏亚佐更有可能比梅内兹去罗马。洪都拉斯人只想去罗马。而摩纳哥为梅内兹报价1500万欧元,罗马只肯出1300万。

索拉里回到阿根廷,他与圣洛伦索队签约1年,年薪80万欧员。

《米兰体育报》:苏亚佐最有可能去罗马。但是罗马只想租借,而国际米兰想完全出售,折衷的办法是租借加买断条款。

《米兰体育报》和《罗马体育报》都认为夸雷斯马来国际米兰的可能性还是很大的,布兰卡正在为此而努力。前者认为夸雷斯马来的可能性高达80%。

卡塞蒂攻击巴洛特利:“他应该改变他的态度。如果在国家队,应该有人要引导他。”

yuliqing 发表于 2008-8-26 17:27:02

...苏英雄能卖多少钱呢??  不知道租借费+买断 能超过1000万不

sjz风之子 发表于 2008-8-26 17:39:49

都卖了吧

向天吟 发表于 2008-8-26 18:28:16

我就觉得马里奥和老卡塞蒂是对上了.希望马里奥能长成一个有修养的人.

坎比亚葱 发表于 2008-8-26 20:39:19

麦霸麦霸。。。。

inter_z 发表于 2008-8-26 21:29:16

苏亚索干嘛非得送给竞争对手啊,去做卧底啊 ???

INTER奥特曼 发表于 2008-8-26 22:41:32

索拉里终于找到东家了。。不容易啊。。。巴洛特利的脾气是要改改

愤怒的西瓜 发表于 2008-8-26 23:03:06

马里奥这才叫拽人,我喜欢~

华凡 发表于 2008-8-27 05:40:37

巴洛特利的脾气也许要改,但还论不到卡塞蒂来说三道四。

超级杯被巴洛特利穿档恼羞成怒犯规,随后还JJYY的人,半点资格都没!

h14_1985 发表于 2008-8-27 06:39:39

转会大门快关了
还会有进出的!
页: [1] 2
查看完整版本: 今天的一些消息