inter54 发表于 2008-8-26 23:22:09

原帖由 zwinter 于 2008-8-26 23:07 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我的国际米兰会表现的更好,并且以3-0的比分获胜。今天你们看到了2支国际米兰,一支按照过去4年的那位教练的技战术下比赛,而另一支是在我的手下仅仅训练了4个星期

这话  唉

有点损馒头 嗯,是啊,所以馒头说了一句“萨内蒂他们很了不起”

独来读网 发表于 2008-8-26 23:47:20

终于青年队官网里刚出了名单,U17里还有安德烈——曼奇尼的小儿子。
之前集训名单中没看到他,一度以为他随着父亲的离去也走了呢,现在看来曼奇尼的印记还在,再国米百年中他也应当记上重重的一笔。
相对于菲利波,安德烈可是有前途的多。听说曼奇尼刚被解雇那会带着小儿子一起度假并指点他踢球,嘎嘎,扯远了。。。。。

星落无玄 发表于 2008-8-26 23:52:26

馒头还在关注咱们~~~
5555555~~~~~~~
馒头馒头~~~~~~~~~~~
魔力鸟说话就是牛逼~~
今天的球队是穆里尼奥式的国际米兰?我的国际米兰会表现的更好,并且以3-0的比分获胜。今天你们看到了2支国际米兰,一支按照过去4年的那位教练的技战术下比赛,而另一支是在我的手下仅仅训练了4个星期
这段太牛了

枫月影 发表于 2008-8-26 23:58:01

越来越喜欢穆里尼奥了。。
呵呵。。

还是怀念曼奇尼的

强霸天下 发表于 2008-8-27 00:29:43

馒头什么时候再就业啊!

mem2211 发表于 2008-8-27 10:13:34

馒头看来也还比较有风度的

cai307739602 发表于 2008-8-27 10:47:31

这像是一场在8月进行的足球比赛,

这句什么意思,夏天?激烈热情?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

曼奇尼还是多歇段时间好,难得有休息的时间,好好想想,改进思想
用一个赛季的时间来休息调整改进,然后腾飞的更高,他会更进一步的

蓝黑的海盗 发表于 2008-8-27 10:55:53

祝福小曼  我喜欢你     你的回应与祝福真的雷到我了!!!!!!!!!
      我真的真的真的被感动了!
   希望你早日执教和我们在欧冠决赛较量一番吧啊!!!!!

shiling 发表于 2008-8-27 14:44:58

魔力鸟说话还是很有水准的。

蓝星魂 发表于 2008-8-28 10:36:37

原帖由 lcxcloud 于 2008-8-26 21:22 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
希望馒头跟俱乐部能够和解,就皆大欢喜了。
和解那是要花钱滴!!!

不过曼头也不错啊~~~尊敬一下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 超级杯赛后访谈:穆里尼奥感谢曼奇尼;2楼曼奇尼回应