国米NO10 发表于 2008-8-27 09:53:11

国际连伤6人,莫拉蒂与穆里尼奥的碰头会

话说,意大利国际米兰足球俱乐部近来风水不顺,连伤后防多员大将,外带留学归来的急先锋巴西大壮一名。

主公莫拉蒂如坐针毡,与军师穆里尼奥急忙碰头

莫:哎呀,这可咋办呢!? 又伤了个布尔迪索。完蛋了,只剩里瓦斯一人。如何抵挡敌军进攻? 555555555```` 请军师赐教!

穆:主公不必担心,虽然现在我军将士接连受伤,但我还是胸有成竹!斯坦,萨内蒂都可胜任。

莫:中场的都拉回来打后卫了?  那中场怎么办?

穆:巴洛特利,克鲁斯,克雷斯波可以填补,不足惧哉··

莫:那前锋就只剩瑞典大高个了?

穆:伊将军天下无敌,跆拳道黑带,人人闻风散胆。破敌门如同探囊取物。

莫:嗯,军师说的有理! 不过我军也忒倒霉了吧,怎么伤这么多人! 真是急死我呀。

穆:此乃风水不好,待臣开坛做法,转我大运··

莫:军师,这个也懂?

穆:略懂!

开坛!

幡悬宝号 普利无边 诸神卫护 天罪消愆

经完幡落 云旆回天 各遵法旨 不得稽延

急急如玉皇上帝律令

汝等衰鬼还不快快远离我军!!!!

(啊·· 法力好高强啊!! 我们快逃吧···)
《 逃到哪里啊??这个姓穆的太厉害了!》
(逃到隔壁安胖子家吧,哪里老头子好多)
《呀··鬼兄,高,实在是高!!》
(哈哈哈·· 内涵,内涵)

事后,国际米兰一个赛季都无伤病!
但隔壁AV却始终只能凑齐11人3线作战。

hbchl 发表于 2008-8-27 09:58:49

全是后卫拉伤,会不会和后卫的竞争压力大有关???

2两 发表于 2008-8-27 09:59:04

我靠这个相当不错啊,会不会给马儿接生 啊

figomouse 发表于 2008-8-27 09:59:16

o(∩_∩)o...哈哈,顶,还有沙发不?

raul2285 发表于 2008-8-27 10:09:31

楼主有才。。。。呵呵。。。

zhangk9525 发表于 2008-8-27 10:17:43

但隔壁AV却始终只能凑齐11人3线作战。
这个,我喜欢!
AV应该更名为"糜烂养老院"

millerrch 发表于 2008-8-27 10:17:45

···无语鸟···不过咱们是有够衰啊

cai307739602 发表于 2008-8-27 10:21:42

PS

呵呵,那个略懂加PS图比较喜欢

INTER奥特曼 发表于 2008-8-27 10:22:02

HOHO
隔壁去隔壁去

天涯e浪子 发表于 2008-8-27 10:36:58

哈哈哈哈

楼主太强了
太搞了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 国际连伤6人,莫拉蒂与穆里尼奥的碰头会