INTista 发表于 2008-8-27 20:30:04

再见曼乔

国际米兰队在新任主教练穆里尼奥的带领下夺得了新赛季的第一个奖杯,而在赛后,葡萄牙人和队长扎内蒂却不约而同表示要将这座意大利超级杯献给球队前任主教练罗贝托-曼奇尼。尊敬和欣赏都是相互的,在短短半天之内,穆里尼奥的敬意就已经传达给了曼奇尼,而曼奇尼,也深深为穆里尼奥成功在手却仍然怀有的这份体贴心意所打动,并通过《罗马体育报》向葡萄牙人以及萨内蒂表达了谢意。

“我感谢穆里尼奥和扎内蒂能够想着将这座奖杯献给我,我向他们表示祝贺,祝贺他们战胜罗马夺得了奖杯。现在我祝愿国际米兰能够在新赛季再次取得丰硕的成果。”

又见曼帅出面,我异常的欣喜。不知道他的精神状态怎样了,很牵挂,不过看新浪上说是他个人通过媒体表达的谢意,我想应该状态好一点了,也许愿意接受采访了。不知道曼帅的未来在哪里,在曼帅向我们队表达祝愿的同时,我们也希望他的工作上、生活上和精神上等等一切顺利!

好人曼乔。

谭咏麟 发表于 2008-8-27 20:36:23

沙发,我这几天也想起了这个人
很怀念

lucklybilly 发表于 2008-8-27 20:44:32

两个我都挺喜欢的主帅。一个是前任。一个是现任。。。真不知道说什么了。。。哎。。。

既然走了,就好走吧,以后希望他能多吸取在国米的教训。

既然来了,就好待吧,以后希望他能多吸取前任的教训。。。

114802428 发表于 2008-8-27 20:53:52

对曼乔有的只是祝福...............................

inter_z 发表于 2008-8-27 21:14:49

我也很想他 ~~~

171340096 发表于 2008-8-27 21:58:26

都过去了,让我们跟他说声,再见。。。

naxi 发表于 2008-8-27 22:26:19

唉 老馒头啊……

愛後餘生 发表于 2008-8-27 22:34:36

很久没看见过论坛出现这个名字了
怀念中

all 发表于 2008-8-27 23:11:31

感谢他给我们带来快乐的日子

aqqwbj 发表于 2008-8-27 23:34:32

祝馒头一切顺利
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 再见曼乔