朱广沪 发表于 2008-8-27 21:51:47

各位球迷朋友们大家好!我是朱广沪!

各位球迷朋友们大家好!我是朱广沪!今日初来贵论坛,希望能与各位同聊足球,共勉人生。听说前阵子我执教中国国家男子足球队的时候广大球迷朋友们对我的执教成绩有所议论,我想在这里说一下:执教中国队是我一生中最自豪的时刻,我带中国队在亚洲杯拿到亚军,虽然决赛对日本队有所遗憾,但是队员们用无比的斗志和拼搏精神打出了我们中国的风格!让日本乃至全亚洲看到了我们中国足球的强大!只可惜生不逢时,最后在世界杯预选赛时的失利让我们跌到了谷底,我非常的痛心。甚至整夜睡不着,因为我是如此的渴望与中国所有球迷一齐冲出亚洲,迈向世界!
最后,广大国际米兰的球迷朋友们大家好,其实我也是一名忠实的国际米兰球迷,希望能在这个论坛里与大家一齐共同享受最纯正的足球!谢谢大家!

李毅大帝 发表于 2008-8-27 21:54:58

大帝我路过。。。。。。。。。。。。。。。。。

向天吟 发表于 2008-8-27 22:16:56

hk3000 发表于 2008-8-27 22:45:31

额……额……额……额……

inter_z 发表于 2008-8-27 22:48:04

还带着得意弟子来的 。。。。。

▄︻┻┳═ 发表于 2008-8-27 22:48:40

朱广沪 发表于 2008-8-27 22:53:06

看来大家对足球的热情还真是饱满啊!这让我十分感慨啊!中国足球只要还有这么多热情的球迷就一定会有振兴的那一天!希望各位球迷朋友们继续保持对足球的热情啊!谢谢大家!我绝对不后悔执教中国男足!如果有机会,我还是一样会选择执教中国男足!我不会放弃中国足球的!

流水落花 发表于 2008-8-27 22:53:08

我是马广沪~~~~~~~~~~~

菲儿 发表于 2008-8-27 23:06:32

真的假的。。。。。。

菲儿 发表于 2008-8-27 23:07:21

这年头冒充啥不好啊~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 各位球迷朋友们大家好!我是朱广沪!