langchao600 发表于 2010-4-21 19:33:02

初二第一次穿我们家的球衣开始吧

lzzzz5561 发表于 2010-4-21 20:16:49

怎么着也有十几年了吧!记得那时还没听说过肥罗

Inter×Inter 发表于 2010-4-21 20:38:23

初二开始成了内拉,算算12年了啊。

262614704 发表于 2010-4-21 23:08:35

从97年开始踢球,99年喜欢国米!

canghaist 发表于 2010-4-21 23:35:15

高二才爱上足球,之后就爱上了INTER,不知道为什么,第一次哭就在5.5,年轻的泪水啊,怀念……

移民火星 发表于 2010-4-22 10:43:44

99年 到现在了 ·~一晃我也22了

junming0534 发表于 2010-4-22 13:28:42

从上大学开始的,想想也有12年了

chen85526 发表于 2010-4-23 12:34:42

英超曼联第一次夺冠后看到广东台的综合新闻时看到国米球衣,就深深的喜欢上了,当时小学3年级。唯一缺陷是国米是我第二支喜欢的球队,但是也是我最后一支喜欢的球队,至此不渝

梅亚查之颠 发表于 2010-4-23 20:59:44

00-01赛季。。。呃。。。不知不觉就10年了

yujanfen 发表于 2010-4-23 22:13:33

我第一次看球赛的时候还不懂球呢,跟着人家瞎看,那时候有意甲集锦,听的说啥三驾马车,反正那时候不懂,但我却对蓝黑的球衣很感兴趣,也许是先入为主吧,我后来关于足球之关注国米,后来球看得多了,懂的也渐渐多了,了解了我们与隔壁对门是势不两立的,我们才是正义的代表。最困难的那几年我依然坚信我们会重新振作,因为我们不替假球,邪不胜正
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 统计:身为一名内拉祖里,你喜欢国际米兰有多久了?(统计结果真的很让人意外啊)