蓝黑黎明 发表于 2008-8-29 09:47:11

说出来大家可能不相信,大概80年代末期,那会还在上小学,街机厅都还是那种看得到最原始的坦克、小蜜蜂的年代,我老家那有个街机厅里有台很原始的足球游戏,那也应该是我玩的第一个足球游戏,我就喜欢选一个穿蓝黑色衣服的球队,那会当然不知道什么国际米兰、AV米兰等等,从那以后玩足球就喜欢找这个衣服的球队,到央屎有意甲集锦的时候我终于发现了她!那会只是关注、喜欢,一种暗暗的不自觉的感觉,不知在什么时候就慢慢变得狂热成为生活不可缺少的一部分了。前些年记得我还为了最初的那个足球游戏下载了N个G的街机游戏rom,终于把那个游戏找了出来,一点没错那个穿蓝黑色衣服球衣的就是国际米兰!这时我才确信冥冥之中那会我就开始中意这支球队了,我真的很服这个事,不可思议。 啥时我把那游戏再找出来大家玩玩吧,其实还挺好玩的呢,当然不要跟现在的实况比,要考虑年代。。。囧

brant 发表于 2008-8-29 09:59:40

98年迷上肥罗后,就开始喜欢上国际米兰。

天地难容 发表于 2008-8-29 10:40:33

16年多了,时间过得真快,很多人走了,只有国米会一直陪在我身边,想起这些日子,真的很想哭!!!!

C②rdoba 发表于 2008-8-29 11:23:17

到这个礼拜天 8月31日 刚好11年.11年.也就是1997年8月31日 也是一个礼拜天.国米vs布雷西亚.

INTER奥特曼 发表于 2008-8-29 12:17:46

90年代中期。。。只有体育新闻放的时候。。就觉得这国际米兰应该不错

苦の咖啡 发表于 2008-8-29 12:50:44

99年,BOBO来的时候!一入国米门,一生国米人!

19880518 发表于 2008-8-29 12:59:07

我初三系喜欢上的
现在6年了

gatis 发表于 2008-8-29 12:59:50

从90世界杯,三驾马车开始!

pighead 发表于 2008-8-29 13:23:05

OMG,居然有6年了

rjjk 发表于 2008-8-29 13:29:36

96年开始的。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 统计:身为一名内拉祖里,你喜欢国际米兰有多久了?(统计结果真的很让人意外啊)