华丽飘过 发表于 2008-8-30 14:04:57

我是受我哥哥的影响

slinglingqi 发表于 2008-8-30 15:12:41

3.  因为觉得那一身蓝黑是如此的帅帅帅!!!!        ........这样认识了国际米兰

6.  喜欢维埃里而扎根国际米兰         .........虽然bobo离去   但我留下了

scholl1401 发表于 2008-9-1 10:24:59

喜欢没有理由,就是的一眼的喜欢!

永远的国米0202 发表于 2008-9-2 13:00:21

在德国1990年冠军后关注国米,之前比较欣赏曾加(酷,但在当时没有这个词),还有费尔戈米(名字好听);后来因为博格坎普、因斯就喜欢上国米了,虽然很快他们又离开了(随冰王在英超喜欢上了阿森那);曾幻想阿根亭一个叫“蓝伯特”的新星前锋的表现,最后却是一起来的那个成为了队长。还喜欢智利人,乌拉圭人,直到外星人。。。。
在见到过1989年的冠军之后,一直就是失望、希望。。。
心中一直有个想法,希望国米阵中有个荷兰人可以成功,了却当年的想法。。。
还希望国米多培养一些年青球员,象阿甲克斯,或成为年轻人成长的摇篮,如阿森那;以回应多少年前,心中最反感却无奈的“黑洞”之言。

interboy15 发表于 2008-9-2 19:41:54

原帖由 星落无玄 于 2008-8-30 00:48 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
因为罗纳尔多啊~
太多人是这样了~
后来蓝黑变成了信仰
罗尼成了唾弃~~
对啊对啊,02年5.5我看他哭,我也跟着哭,世界杯他笑,我也跟着笑,,没想到这王八蛋主动转会了

397049599 发表于 2008-9-2 20:36:37

说心里话,就是罗纳尔多啊。无限的感慨啊

rjjk 发表于 2008-9-3 10:53:52

我喜欢国米是因为她是我第一个听到的俱乐部名字,当时我喜欢“国际”的豪气和“米兰”的清奇,仅仅是因为名字而已,没有其他任何因素。

吧吧吧吧吧噗 发表于 2008-9-7 13:07:31

因为El Fenomeno...但现在对他无爱了……

DJTAOTAO 发表于 2008-9-8 13:31:20

刚开始是因为蓝黑色的衣服样子好看而喜欢,后来是因为其精神而留下来的

夜里睡不着 发表于 2008-9-8 14:12:52

莫大
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 都来说说,你喜欢上国际米兰的原因是什么?