millerrch 发表于 2008-8-28 16:39:04

···价格还不错,就是可惜小贝利了···挺好的一苗子啊

789 发表于 2008-8-28 16:51:28

原帖由 lovecruz09 于 2008-8-28 15:15 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
国米走了多少年轻人啊 以前的小马 上赛季的小安 现在又走了小贝利
只能感叹下了 用未来换现在
夸雷斯马还没满25岁呢。而且,贝利除了有脚远射外,也不见得有什么过人之处。这样的年轻中场,一抓一大把。
队里面,不还有个博尔佐尼么

vieri_wang 发表于 2008-8-28 17:02:35

不错的价格,比较合理。

姚远 发表于 2008-8-28 17:55:04

别忽悠了,我看今年来不了!!

李瑞源 发表于 2008-8-28 18:25:57

原帖由 789 于 2008-8-28 16:51 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

夸雷斯马还没满25岁呢。而且,贝利除了有脚远射外,也不见得有什么过人之处。这样的年轻中场,一抓一大把。
队里面,不还有个博尔佐尼么

您真内行~!那您觉得咱预备队的中场哪个有过人之处了?

事实上PELE是球队年轻中场中大局观、脚法、控球技术等等方面都首屈一指的球员

caijianshi 发表于 2008-8-28 18:30:01

在中场几个人年龄偏大的情况下,
小贝利又经过了一个赛季的培养,继续在队里,前途还是有的
但这样一搞.......没希望回来了....
除非以后真的打得很好,对得起波尔图出的黑心价!!!

wlyjwdss 发表于 2008-8-28 18:46:22

反正我一直都是不看好小贝利的,身体素质太差了,白长那么大个个子了,很多比赛都看见他反应慢,启动慢,跳不起来,失误还不少^^^^^^^^早点送出去也好,免得浪费精力来练.

lnter-TIAMO 发表于 2008-8-28 18:58:20

个人不希望把贝利 搭进去 租借还成 搭贝利 还不如给加现金
还有现在关于夸雷斯马的新闻 我只信官方的 看了一夏天了 都把我看恶心了

vierirjh 发表于 2008-8-28 18:58:48

小旋风 发表于 2008-8-28 19:00:37

夸雷斯马的新闻,我也看恶心了~

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 尘埃落定:牵回夸马