独孤糊涂 发表于 2008-8-28 15:53:27

1908 好像以前有过这样的贴,不过没投票

谭咏麟 发表于 2008-8-28 15:53:56

看了1楼的回复,我终于理解了什么叫做一语中地。。。
但是当我看到2楼的跟贴时,却让我明白了什么叫做精辟。
在我转身欲走之时,却陡然发现了4楼的独到见解。。
我感叹4楼的时候,5楼那犀利的言辞让我明白文化内涵的博大精深。
正在我想对5楼表示崇拜的时候,6楼那精彩的回复竟然让我不能言语。。
6楼的精彩,让我认为世界上没有第2篇顶贴可以达到那种境界了,却发现7楼的回答,让我不得不感叹7楼更胜一筹。。
但是……直到我看到8楼的贴,我才发现,以前我的崇拜之情,给出的好象太早。。
正在我发出有辛看到8楼的时候,却无意间被9楼给震撼了……啊……多么有气势的回贴啊。。。
可是一刷新,却发现9楼的回帖,却是那么的苍白无力,因为10楼的话语,就像一根高耸的钢针,刺破天空,揭示了真理。。

sunburn612 发表于 2008-8-28 15:57:17

10号  我看好阿德 也喜欢身体强壮 脚下有活的前锋

GB 发表于 2008-8-28 16:06:08

19号   因为我和坎比同月同日生...

P_Prince 发表于 2008-8-28 16:17:49

23号,我的生日就这天

raul2285 发表于 2008-8-28 16:40:28

为什么没有22号。。。。。。。。。。。。。。

石出鬼没 发表于 2008-8-28 16:42:05

萨队退役的时候4号是要跟着退役的呢~选四号···

ceaky 发表于 2008-8-28 16:44:53

不论是否被诅咒,我都义无反顾的选择10号。

在场上,不论10是否是队长,他的行为,他的球风,就应该是队长。

洗衣舞擦 发表于 2008-8-28 17:36:24

86号。。我的生日。

李瑞源 发表于 2008-8-28 18:32:39

穿了7年9号~~~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 如果可以,你会选择穿上国际米兰的几号球衣/战袍