inter54 发表于 2008-8-28 14:58:28

学习与研读:穆里尼奥的人生准则,哲学,理念……自信、态度

毫无疑问,穆里尼奥的人生理念,态度与自信,值得我们每一个人学习,研读……

第一、每个人都可以添加你喜欢的内容;包括图片

第三、请不要大段大段的内容,这样阅读起来太费力,而且不能突出重点,最好一层楼,一段话。

inter54 发表于 2008-8-28 15:02:46

2008年 7月29日

在苏雷·蒙塔里的加盟发布会后,国际米兰主教练若泽·穆里尼奥接受了记者的采访。
足球世界里不存在爱因斯坦,没人拥有最佳的工作方式,赢得最多的那个人的方式总是最好的。

吧吧吧吧吧噗 发表于 2008-8-28 16:02:21

队长罚最后一个似乎是鸟有意安排的,出现了赛点就让队长上了,而一些球迷不是一直说队长领导力不强么……鸟也许在慢慢培养

赛后领奖,罚失点球的德扬第一个接受奖牌,新援小曼和蒙牛在后面,不知道是不是也是鸟的特意安排

P_Prince 发表于 2008-8-28 17:16:19

1,感觉穆里尼奥做人做事很直接,干脆,用四川话说:很耿直。
跟这样的人在一起共事,不必担心勾心斗角,我很喜欢这种方式。

2,穆里尼奥是个讲求“控制”的人。当年车子的乔科尔,灵气十足,经常有神来之笔,但却总遭老母的批评,因为他不参与防守,失位了。因为他一个人的个人表现,团队中其他的成员也要失位来替他“擦屁股”,即使他能胜得了对方的整条后防线,这种表现也不足称道,因为足球是11个人的游戏,11个人的力量整合永远大于1个人。在这一点上,老母是一个团队的缔造者,是一个系统的集成者,是一个优秀的项目经理人,是一台好戏的总导演,是一场战役的指挥官。毫无疑问,老穆的管理艺术是高超的。

inter54 发表于 2008-8-30 23:35:40

G:然后国际米兰换了教练,穆里尼奥是什么类型?

I:我所见过的最全面的教练,无论是在球场内外。他注意每个细节,我想和你们记者在一起的时候他也这样。他执教切尔西时,我听说过很多他的事,经过这1个多月的合作,我只能说他给人的印象完全是积极的。他和其他所有教练的区别立即就可以看出来。现在我们拥有全新的精神状态,球队更加自信,敢于主导比赛,这样的教练对我而言是理想的。

G:阿德里亚诺呢?
  I:他现在恢复得不错,大家都在鼓励他,包括主教练,每天都亲自去按摩房查看他的进展。

inter54 发表于 2008-8-30 23:39:00

若泽·穆里尼奥给你们带来了怎样的深刻印象?
我们都认为穆里尼奥是一名伟大的教练。今年的夏季集训中充满了新意,这是我十三年职业生涯的一种全新的体验。
页: [1]
查看完整版本: 学习与研读:穆里尼奥的人生准则,哲学,理念……自信、态度