LEO31 发表于 2008-8-28 20:46:19

ESPN Football Rivalries - <足球死敌>系列记录片 国际米兰 vs AC米兰 (Fs下载)

http://i.namipan.com/files/28c5a3bf361611e5829f5882ff9e87ccb55ef4805487000050d1/0/vlcsnap819267eu0.png

Football Rivalries is a series of short documentries that examines the intense rivalry between clubs, from its reason for existing, history and from the point of view of managers, players and most importantly the fans.

<足球死敌>系列是讲述两支水火不容的球队之间的恩恩怨怨, 从历史到现在, 从教练,球员到球迷...

<足球死敌>系列目前还有 曼联vs利物浦 本菲卡vs里斯本竞技 巴塞罗那vs皇家马德里...

本集讲述米兰城的一半火焰, 一半海水

ITV4 | 512 x 384 | Xvid | English

Football Rivalries: AC Milan and Inter Milan 150M

点击 Rapidshare PART-1
点击 Rapidshare PART-2

我已经上传完毕,还可以选择RayFile下载(原名Fs2you)

点击进入下载页面

Fs2you打不开的 看这里 点击进入

(转贴,转链接请注明本贴地址)

March 发表于 2008-8-28 20:52:25

沙发???啊,哈哈哈哈,日死AV!!!

sxw_inter 发表于 2008-8-28 20:55:18

这个网站下的很慢啊!我正在下超级杯斯解说的那个,平均20kb/s
lz上传到fs2吧!

LEO31 发表于 2008-8-28 20:58:18

回复 银牌 的帖子

用Firefox下  我大晚上的还80kb/s呢

另外Fs2you现在不好使了 其他的网盘我尽力而为

我就是上帝 发表于 2008-8-28 22:34:44

FS2YOU下个补丁就可以上了。

jjyy811 发表于 2008-8-28 23:33:56

这个rapidshare实在不行啊,下不了啊,LZ能否试试别的,比如QQ中转站等

一洗尘心 发表于 2008-8-29 06:34:51

正在下载,感谢楼主兄弟!!!

sxw_inter 发表于 2008-8-29 09:31:44

可以了,谢谢lz

INTER奥特曼 发表于 2008-8-29 10:22:58

HOHO~~谢谢兄弟分享~~!

cxc2001 发表于 2008-8-29 11:52:43

不错,谢谢楼主。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: ESPN Football Rivalries - <足球死敌>系列记录片 国际米兰 vs AC米兰 (Fs下载)