inter820 发表于 2008-8-29 16:36:26

希望小贝利只是租借~~快点官方公布吧等不及了

夕阳有缘 发表于 2008-8-29 16:38:55

每年夏天,我们都要拍一部肥皂剧。

hk3000 发表于 2008-8-29 16:47:30

小贝利是租借,小贝利是租借,小贝利一定要是租借的!!!

我就是上帝 发表于 2008-8-29 16:49:57

熬了一个夏天终于来了,波尔图这个欧洲黑店果然名不虚传

kisszone 发表于 2008-8-29 16:51:19

夸雷斯马果然是我们的人啊!

wchkkytht 发表于 2008-8-29 17:03:23

我猜想应该跟齐伍的转会差不多,球员在薪水上做出了让步,国米在转会费上提高了报价。
原来可能是1600万+贝利的所有权(或租借一年),夸雷斯马工资350万,但波尔图不同意;
现在可能是2000万+贝利的所有权(或租借一年),,夸雷斯马工资250万,四年正好省下400万的差价,波尔图满意了,球员在薪水上让步换取加盟。

欢迎讨论!

recoba167 发表于 2008-8-29 17:11:15

希望PELE是租借了................

Robert_zh 发表于 2008-8-29 17:11:46

总算来了,不过感觉罗马的转会真的不错

若泽 发表于 2008-8-29 17:12:11

原帖由 wchkkytht 于 2008-8-29 17:03 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我猜想应该跟齐伍的转会差不多,球员在薪水上做出了让步,国米在转会费上提高了报价。
原来可能是1600万+贝利的所有权(或租借一年),夸雷斯马工资350万,但波尔图不同意;
现在可能是2000万+贝利的所有权(或租借 ...

转会费不用交税,工资要交税,合计800M

chen191988 发表于 2008-8-29 17:12:19

锋线人才济济啊    很好很强大   终于可以飞起来了  但是我想是不是把克雷斯波卖了  锋线太多人   竞争太激烈了  AD  加油   Q7加油
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: (米兰体育报)国际米兰正式签下夸雷斯马(252楼更新)