interboy15 发表于 2008-8-31 22:33:16

单论实力,我觉得除了老爵爷的曼联,我想不出谁比我们强,毕竟我们的锋线和后防太强了,但要论欧冠,中场就比较关键了,唉,要是LAMPARD来了,我们就是欧洲第一了!

fsa 发表于 2008-8-31 22:39:58

看看那岁数 不是我说 毕竟欧冠不是单拿出来的比赛 中间还混着联赛和本国杯赛 比赛密也 30帮顶的住吗

114802428 发表于 2008-9-1 09:58:03

哈哈.
一流的门将(替补都一流)
一流的锋线
一流的后防
N流的中场......

hcj198147 发表于 2008-9-1 10:48:45

曼联、切尔西、巴塞。

感觉这四支球队的实力比我们要强一点,其他象拜仁、皇马和我们在伯仲之间。

凶猛的海盗 发表于 2008-9-1 12:30:49

巴萨、切尔西、曼联、利物浦、inter应该是第一档次的。

DJTAOTAO 发表于 2008-9-1 13:41:47

我估计第十名和我初中时候的成绩一样

cai307739602 发表于 2008-9-1 15:09:59

皇马,曼联,切尔西

换血的巴萨实效未知

一支球队的强大与否并非简单取决于强力环节
在对手普遍较强的欧冠(尤其淘汰赛)将先受到薄弱环节拖累

国米的锋线,卫线,门将没有什么明显漏洞,甚至强于许多对手
但一个赛季前甚至更早,整个欧洲乃至世界足球迷就都知道我们缺中场了

所以瓦伦西亚和利物浦牌面没我们强,最终被搞死的却是我们,俺们的小蛮腰在交战前又扭伤了

渔夫 发表于 2008-9-1 15:20:42

期望值是第四,但期望和现实不一样。应该排在英超四强之后,还有皇马巴萨现在不好说了,不过以前不是也打过嘛,虽然是热身赛,但也。。。。
找个参照物最好,罗马能排第几,国际米兰最多比罗马前一名。看看罗马连续两年对阵曼联,国际米兰对利物浦,还有今年再看看罗马对切尔西,还有切尔西对米兰的比赛也刚过不久,想想就知道国际米兰排第几了。
其实简单回顾一下这几年的欧冠战绩,也应该对自己的球队有个认识。顶多也就一热刺的水平。

wuweiinter 发表于 2008-9-1 15:58:03

寒,绝对比热刺要强好吧

brant 发表于 2008-9-1 17:30:36

个人觉得:前锋线第一,中场线第五,后卫线第三。
综合评定第三!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 客观点来说,仅仅就球员整体实力而言,你认为目前这支国际米兰欧洲排第几?