jin850920 发表于 2008-8-31 11:29:05

哈利波特的“肥皂剧”到此为之~!

葡萄牙国脚里卡多-夸雷斯马今夏不会加盟国际米兰,俱乐部主席莫拉蒂刚刚确认了这条消息。据悉,皇马目前已经介入了这桩转会,夸雷斯马的新东家极有可能是后来居上的皇马。力主引进夸雷斯马的国米主帅穆里尼奥在同桑普比赛之后也表示,这桩转会需要看看再说。

众所周知,穆里尼奥同莫拉蒂都希望能够在今夏将夸雷斯马带到梅阿查球场。球员本人也有转会想法。莫拉蒂此前曾经表示,国米今夏不会引进这位葡萄牙国脚。但是穆里尼奥近期表示,国米就夸雷斯马的转会同波尔图的谈判已经进入了实质性阶段。据悉,国米需要在这桩转会中支付1450万英镑外加贝利的所有权。如今,莫拉蒂却再次表示,这桩转会不会发生。

莫拉蒂在国米同桑普的比赛开始之前接受媒体采访时表示,“我认为这(夸雷斯马加盟国米)桩转会将不会发生。我对国米展现出来的新形象很满意,不仅仅是因为球队所体现出来的穆氏风格,还有球队目前的队内氛围。这显得非常积极,球队的比赛也能让人产生兴趣”。莫拉的的这番表态意味着,夸雷斯马赶在转会窗关闭之前,加盟蓝黑军团的可能性近乎渺茫。

从穆里尼奥高调宣布引进夸雷斯马到莫拉蒂断然否认转会,这中间究竟发生了什么?据悉,在国米同波尔图谈判的后期,西甲豪门皇马突然介入了这桩转会。他们同样希望引进葡萄牙国脚夸雷斯马。这样的情况让原本信心十足的国米突然陷入被动。莫拉蒂无奈只得宣布退出。无独有偶,穆里尼奥在同桑普的比赛之后,也表示夸雷斯马的这桩转会需要“看看再说。”

我的蓝黑世界 发表于 2008-8-31 11:31:36

皇马就会操蛋。。。。

analonefish 发表于 2008-8-31 11:32:55

看来队长新赛季要打边锋了。哎,就没个B选择么。

all 发表于 2008-8-31 11:34:13

皇马有病啊

滑翔机 发表于 2008-8-31 11:40:03

真是个肥皂剧~~~

xiaobin1981 发表于 2008-8-31 11:41:39

呵呵,记住皇马了,下次我们也去搅局!

不来么魔力鸟要换阵型,看魔力鸟也不像在一棵树上吊死的人,需要时间,呵呵!

Sancruz 发表于 2008-8-31 11:42:19

如果真是留在波尔图还好点
要是被皇马抢去了
那就够丢人的了

jin850920 发表于 2008-8-31 12:02:18

说说自己的想法吧,其实我觉得来不来我们都可以打433.一个边锋(小曼)加一个中锋(阿德)还有一个自由人(伊布)就挺好啊。

lucklybilly 发表于 2008-8-31 12:02:38

转去抢单车男孩就是咯。。。哎。。。不就3500W嘛?~

zhaoxueqian 发表于 2008-8-31 12:05:57

来点新的消息呢,从早上到现在一直是这个说法,没有实质性一点的了吗
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 哈利波特的“肥皂剧”到此为之~!