yuliqing 发表于 2008-8-31 19:08:05

。。。惊现443整型~~~~!!

稀啪烂 发表于 2008-9-1 18:59:01

请兄弟们看清楚,持有我这个观点的,特别是我,并没有说什么魔力鸟不行,相反,我一直在强调我相信魔力鸟的能力。

我的这个观点不是只看了第一轮之后得出的,超级杯我也看了的。
同时我也强调了的,我只是说的我的个人观点,我觉得从实际情况来看,我分析得还比较直观和准确。

不知道是不是有些兄弟看以前倒曼看多了,造成了你们现在的神经敏感。对于曼奇尼,我是在利物浦输球之后才坚定倒他,并不是接受不了输球(我看国米输球又不是一年两年了),而是他在输球之后的表现,完全不是一个男人的做法。而我讨厌他则是在大家都不知道是怎么输给AC之后。

我很喜欢穆里尼奥,仅次于库珀。但是这并不会影响我从客观来分析和判断情况。

请大家认真把我的帖子看完,再请大家仔细分析一下我的观点,如果你觉得不对可以提出讨论。
但但但但但但但但但请不要说我是在瞎口白话,更不要说我倒穆!!!好吗??

iqri 发表于 2008-9-1 19:58:25

杨芳蔼 发表于 2008-9-1 20:13:25

443是个什么阵法?

娱乐下,有笔误正常,支持楼主

andyoul 发表于 2008-9-1 21:12:29

原帖由 稀啪烂 于 2008-9-1 18:59 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
请兄弟们看清楚,持有我这个观点的,特别是我,并没有说什么魔力鸟不行,相反,我一直在强调我相信魔力鸟的能力。

我的这个观点不是只看了第一轮之后得出的,超级杯我也看了的。
同时我也强调了的,我只是说的我 ...
没有针对你的;是某些回帖——一些人郁闷了大半个夏天,出来透透气很正常。
这可以让我们更清楚的看到某些口口声声爱国际米兰的人士的嘴脸

davidjy 发表于 2008-9-1 21:55:32

我觉得说得很在理!!!

足球浪子 发表于 2008-9-1 23:25:27

给鸟人一段时间

zqyee 发表于 2008-9-1 23:35:25

黄马 巴萨都挂了,哈哈

harry99 发表于 2008-9-2 07:56:52

原帖由 andyoul 于 2008-9-1 21:12 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

没有针对你的;是某些回帖——一些人郁闷了大半个夏天,出来透透气很正常。
这可以让我们更清楚的看到某些口口声声爱国际米兰的人士的嘴脸

你说的很在理,这些垃圾趁早滚出国米论坛,假的要死的一群垃圾球迷

真不知道这些郁闷大半夏天的垃圾留在这里干什么,你们不无聊吗,做这种假球迷你有意思吗,去追逐你们的馒头去好了,我们是国米

inter_z 发表于 2008-9-2 15:11:45

原帖由 harry99 于 2008-9-2 07:56 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你说的很在理,这些垃圾趁早滚出国米论坛,假的要死的一群垃圾球迷

真不知道这些郁闷大半夏天的垃圾留在这里干什么,你们不无聊吗,做这种假球迷你有意思吗,去追逐你们的馒头去好了,我们是国米
骂一个人要被禁言,骂一群人呢?不处理了?
这种2X的帖子和它的主人还留着干嘛???
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 重复曼奇尼的故事!