yysea 发表于 2008-9-1 00:27:46

边锋不够活跃是主要原因

▄︻┻┳═ 发表于 2008-9-1 08:37:12

想国米前锋参与防守,,难度太大...

爱柳絮飞飞 发表于 2008-9-1 08:49:51

这篇帖子没给精华的原因是因为nonl的精华已经太多了,所以不予考虑

2两 发表于 2008-9-1 10:26:06

就是看那个丢球怎么看怎么觉得不对劲,就是想不出来到底是哪里,看了楼主的内容,霍然开朗了

DJTAOTAO 发表于 2008-9-1 10:33:26

有了Frist,理应还有个Second

zhoujun72614 发表于 2008-9-1 10:51:11

对不起 没看懂

但楼主的结束语与我想法一致

我对小曼奇尼与FIGO的表现不甚满意 前锋三人配合不到位 除了IB进球时 小曼奇尼的灵光一闪

也不怪中场对前锋支持不力 看着中场带球到前场 就是不知道怎么传 前锋跑位不清晰 还是三前锋的磨合问题

中场不责怪ST与萨队 他们发挥一如过去 不管好与坏

只是蒙塔里好像没有之前几场比赛有较好的发挥 感觉他有劲使不出的样子

后卫也算是尽责 看见坎比在后场倒地铲球的样子 就很是怀念他中路拦截、插上助攻、远射的过去

整个球队的风格也有所改变

配合多了 带球少了 小范围传接配合很是漂亮 出脚明显比以前简炼

结果是平局 对1分当然不满意 但打击一下穆鸟也是好事 意甲无弱旅

路还很漫长 主帅与队员可要打起精神 不要以为国米可以横扫意甲 特别是意甲三强的回归

顺便再次鄙视一下SINA!!

dawnmoon 发表于 2008-9-1 11:06:44

至于伊布,老样子,进球不等于一切。

我也断章取义一次,能进球的前锋就是好前锋,楼主对伊布有些鸡蛋挑骨头的意味
而且中场对锋线缺乏帮助 这事发挥不好的斯坦和新来的小黑人蒙塔的责任。

到现在我也不认为客场战平桑普有什么太失望的地方
别跟以前的教练学N连平就好了

Massimo_Moratti 发表于 2008-9-1 11:10:27

伊布不是神啊,哪能又扛人又进球又传球,还要求他控制中卫出球的?全世界都没这种神

waynewang 发表于 2008-9-1 11:24:46

lz,似乎你从曼走后一直不爽,开始是挺兽医,现在又说问题一点没解决,跳来跳去很活跃么!

dong_zhaohua 发表于 2008-9-1 11:27:14

咱也先顶再看
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: first